2008年9月14日星期日

波多野結衣


波多野結衣  顏射,一直是男人心之所欲,卻在做愛時最不敢使用的招式,雖然把女孩子弄得滿臉豆花是很有征服的快感,但女人隨後而來的反應是快步跑去廁所清理還是先過來痛扁你一遍,在沒射之前誰也不知道.

  還好我們有AV片商,替我們完成「顏射」的夢想,而這部「顔射の美学」,更是集顏射之大成.

  這是專門打造素人的片商「プレステージ(Prestige)」得意之作,目前一共累積了2支作品,還有3支作品會在十月的時候發行.其實這部作 品很簡單,就是不管你是被口爆繳械或是因為抽插到受不了想爆破,最後都是要將子弟兵全部噴灑在女優的臉上!而且プレステージ(Prestige)實在好 壞,它們刻意在男優顏射以後,以明亮的燈光對準了女優的臉上做特寫,讓白濁的精液顯得更加明亮!

  為這個系列開啟第一章的不是別人,正是最近不可不知的女優「波多野結衣」:眾所皆知,要比黑心修圖,プレステージ(Prestige)這家號稱 專搞素人的廠商絕對不會輸給其他同業,所以想在這家片商找到漂亮的素人不是不可能,只是找到的不是被其他片商淘汰的專屬女優,要不就是一瞬即逝,像波多野 結衣這樣臉蛋好皮膚白奶又大,而且一演再演不退縮的女優還真的太稀奇了!

  這位女優最早是演出「ZERO 素人以上、女優未満」,當時還沒有太多人注意,後來再演出「tokyo流儀62」之後才開始走紅,至於這部「顔射の美学」更是「プレステージ (Prestige)」擺明要大家知道這位女優威力的作品,坦白說看到她演出時的時候已經夠讓人受不了了,更何況是她後來戴上眼鏡被顏射的那一段,白濁的 精液在鏡片上要掉不掉配合她氣喘吁吁的模樣,任誰都想過去再加射一發!而當她在3P被插進去時那種空氣被陽具擠出來好像放屁的聲音,更是讓我銷魂到不行!

  我一直懷疑「顔射の美学」這部系列片是「プレステージ(Prestige)」刻意打造波多野結衣而設定的作品:畢竟現階段能找到像她這樣條件優 秀的女優並不容易,所以最容易讓大家認識她的方法就是另外打造一個系列讓她來打頭陣.而「プレステージ(Prestige)」這樣操作的目的也一如預期地 達成了,目前到那裡,幾乎都有人在稱讚這位女優的好條件.所以如果你還不認識波多野結衣,趕快去把這片弄回來看吧!

No comments yet