2008年9月7日星期日

小澤マリア(小澤瑪莉亞)的步兵片


小澤マリア(小澤瑪莉亞)
  儘管就之前公布的消息,小澤マリア(小澤瑪莉亞)的步兵片是要在9月26日才發售,不過奇怪的是這幾片我們就可以看到所謂的「XVN版」,讓我們一睹她鮑魚的盧山真面目.

  比起騎兵片,步兵片往往更受影迷的肯定─原因無他,杜絕一切的造假可能、男女優只能赤裸裸地大打肉搏戰,不管是中出或肛交的鏡頭都是百分之百的視覺饗宴.與其他女優相比,小澤マリア(小澤瑪莉亞)當然也沒有特權,在這XVN先行版45分鐘的作品中,雖然還沒有放入二王一后三明治的「雙夾」戲碼,但從一開始口交到被插入可說是一氣呵成,讓想看她「下馬」的影迷可說是得償所望.

  但就筆者的觀感,對演出的編排我是沒有意見,但對男女優來看,實在很難不說「失望」.

  先談小澤マリア(小澤瑪莉亞),其實坦白說看到她 的下體時筆者還挺詫異的:一般而言日本女優因為沒有修剪陰毛造成的下體多毛紊亂在她身上完全沒有看到─當然不是她修剪的很乾淨,而是她其實毛長得很齊、而 且鮑魚也不算醜,所以看她陰毛排列很整齊地從鮑魚口長到屁眼時其實你不會覺得不舒服,而且由於她的毛不算長,所以當男優捅進去的時候你也不會看到陰毛隨著 陽具進出而像花蝴蝶一樣「忽隱又忽現」,所以當鏡面特寫她下體的時候,那感覺不是太壞.

  只是當鏡頭去照小澤マリア(小澤瑪莉亞)的臉蛋,那可就不舒服的很:從她的部落格以及過去在騎兵片的演出大家就知道小澤マリア(小澤瑪莉亞)的皮膚不是太好,不過在XVN的版本來看她的狀況顯然比想像中更糟!各位看過之前前嶋美步的步兵片了嗎?當時筆者就說她的青春痘實在太明顯,但小澤マリア(小澤瑪莉亞)更可怕,她的青春痘不僅比之前前嶋更大、而且感覺「熟透了」,我還真怕男優動作稍微粗暴一點她的青春痘會炸裂!

  男優也是問題:我不反對你戴套子演出,但好歹要硬要挺!只是XVN請來的男優也實在太「垂頭喪氣」,而且這男優色素沉澱也太嚴重,猛然一看還真像根黑橋牌香腸吊在那兒一樣,看了還是不舒服.

  看了這麼幾支知名女優下馬的作品,其實還是「伊沢千夏」的外型與騎兵片時代相差最少,只是她的作品也被幾個軟屌男優破壞殆盡.看起來XVN還是應該再加強女優的化妝、片場的燈光以及男優素質和後製上,光靠現在這樣子的狀況,要再上層樓實在不容易啊!

No comments yet