2008年9月4日星期四

小澤マリア(小澤瑪莉亞)


小澤マリア(小澤瑪莉亞)  澳門真是個好地方.

  不但有Black Jack、百家樂可以賭,還有去去妹和一堆夜總會可以去,現在更多了日本AV女優會來跳脫衣舞!上面的照片雖然不大,但大家一眼就可以看出在中間擔任主角的不是別人,正是以混血兒形象以及近來尺度毫不設防著稱的女優小澤マリア(小澤瑪莉亞),看看她與旁邊舞者搭配的模樣,不仔細看還以為是在演天鵝湖!

  事實上小澤マリア(小澤瑪莉亞)最近海外的行程還 真不少:扣掉她在澳門的脫衣舞表演,到了差不多年底的時候她應該會來台灣進行電影的宣傳,由於小澤本人對這次的電影演出非常看重,所以目前她已經預定在台 灣至少會待上1~2個禮拜,屆時我們除了可以看看她會不會「順便」來個AV影迷會之外,或許也可以去夜市碰碰運氣看會不會遇到她在大吃大喝.

小澤マリア(小澤瑪莉亞)
  由於外務很多,所以小澤マリア(小澤瑪莉亞)目前似乎暫時要放棄讓她走紅的AV事業:在各片商10月發片的清單上已經找不到她的名字,不過沒關係,之前她在XVN所拍攝的步兵片終於解凍─這支據悉在去年(2007)就已經拍好的作品其實XVN很早就放上網頁了(原因可看這一篇),不過一直到最近才確定會在九月底的時候和大家見面,到時候大家就可以看到那傳說中會動會夾人的混血鮑魚了!

  而依循以往的例子,像小澤マリア(小澤瑪莉亞)這樣的女優會不會和「果梨」以及「遥めぐみ(遙惠美)」一樣是以「步兵片」當「引退作」呢?其實以她十月沒有作品來看還真的讓人不由得產生疑慮.

No comments yet