2008年9月18日星期四

吉沢明歩(吉澤明步)


  儘管在近來移籍Moodyz的謠言不斷,但吉沢明歩(吉澤明步)的演藝路卻有了重大的突破,她個人首部主演的作品「窓辺のほんきーとーく」即將在9月27日上演

  與一般AV女優演出的電影不同,吉沢明歩(吉澤明步)是被視為「女演員」在拍片的,所以在她並不需要為劇情做無意義的裸露;在片中,她是飾演著一位名叫「真名水」(還好不是叫真正水)的女孩子,為了追逐自己的夢想而努力,整部電影的風格感覺蠻正面的,很勵志的感覺。

  這部電影目前是預定在9月27日上映,如果你想看的話,記得要去池袋的「シネマ・ロサ」這家戲院,一天只有一場,是晚上的九點鐘(我們的八點鐘)上映,只要買票去看就可以獲得三張吉沢明歩(吉澤明步)的照片。

  而大部分看過吉沢明歩(吉澤明步)演出的人對她的演技評價也很正面:除了說她「有夠可愛」之外,還有人說她是「21世紀最性感的女優」,不過最多人講的還是「發現吉沢明歩(吉澤明步)有新的魅力,溫柔的表情和一般在AV中的激烈演出不一樣,演技比想像中還要好」。

  而之所以起用吉沢明歩(吉澤明步)拍片,據監督的說法是「因為她的肉體有令人孤獨的感覺,很符合劇中的感覺」,我的媽呀,這理由實在太深奧,我還真聽不懂!不過對吉沢明歩(吉澤明步)來說這個演電影的感覺不僅很新鮮,更重要的是這次的演出一般來看她的評價不惡,或許沒過多久,我們還能看到她更多類似的演出。

No comments yet