2008年9月12日星期五

若菜ひかる(若菜光)


若菜ひかる(若菜光)  雖然又一陣子沒有AV演出,不過若菜ひかる(若菜光)這位女優其實還挺忙的─最近她才去了香港一趟,當然是與之前演出的三級片「金瓶梅」有關。

若菜ひかる(若菜光)
  這部即將在9月18日上映的電影,看過簡介的人都知道,除了若菜ひかる(若菜光)之外,還有包括早川瀨里奈以及上原カエラ(上原Kaera,美咲マリ)等人助陣。若菜ひかる(若菜光)在戲中飾演的是單純可愛的小尼姑明月,結果碰到了西門慶,最後當然免不了被吃掉了!

若菜ひかる(若菜光)
  由於演出的是個小尼姑,所以若菜ひかる(若菜光)當然免不了要剃光頭演出,也難怪去香港的她頭髮都沒有長齊,還是非常短的像個小男生一般。

若菜ひかる(若菜光)
  而除了香港的電影之外,若菜若菜ひかる(若菜光)最近也有一部電影「SF忍者 サイバートリップ」的DVD在日本推出,同時她也參與多部成人劇的演出,算是發展相當順遂。反正她現在演AV大概也脫離不了北都集團的掌握,與其看她在Moodyz受摧殘,還不如好好專心在演出方面加油!

No comments yet