2008年9月18日星期四

松島かえで(松島楓)



  結束了在台灣三天兩夜的行程,松島かえで(松島楓)與好友早坂ひとみ(早坂瞳),已經在昨天回到日本

  兩個人的感想是「果然還是南方的國度比較好,那麼還是要去夏威夷啊」,不過這也不是對台灣有什麼不滿意的地方,這兩位AV女優對台灣的印象和一般日本觀光客差不多,就是好玩、好吃、又便宜。


  而在最後一天的行程中,松島かえで(松島楓)最新奇的發現就是這個蛋糕,這款六吋大的巧克力蛋糕是被做成了口袋怪獸皮卡丘的模樣,非常可愛,只賣500元台幣。

  從這張照片我猜松島かえで(松島楓)又去逛百貨公司了─一般而言,這種蛋糕都是在百貨公司的地下美食街旁邊賣的,而且不只是皮卡丘,我還看過凱蒂貓的造型,不過我想以松島かえで(松島楓)要回日本的情況下,她應該只有拍拍照片而沒有下手去買吧。

  由於今天(9/18)還有工作,所以松島かえで(松島楓)並沒有在部落格談太多,只說要趕快睡覺去。希望下次有機會能看到她來台灣辦個見面會,也歡迎早坂ひとみ(早坂瞳)一起來!

No comments yet