2008年9月8日星期一

篠崎ミサ引退


篠崎ミサ  繼在BLOG上偷偷地在最新作品「女教師狩りin篠崎ミサ」擺上「衝撃の引退作」的字樣後,篠崎ミサ(篠崎misa,篠崎美沙)所屬的Max-a最近也在官網上公布篠崎ミサ(篠崎misa,篠崎美沙)引退的消息─看來它們和我們一樣錯愕,標題用的是「突然の引退」.

  至於篠崎ミサ(篠崎misa,篠崎美沙)的引退有多突然呢?由於事前全無徵兆,Max-a根本來不及著手替她安排引退作品的企劃,只好臨時在這部「女教師狩りin篠崎ミサ」的作品上貼上「衝撃の引退作」的貼紙,顯示出Max-a對這位女優有多麼重視但又對她的引退有多麼措手不及了!

篠崎ミサ
  由於來不及企劃,所以這支臨時代打成為「引退作」的作品很快就成了日本網友訐譙的對象:據說裡面只有三段性愛的演出,而且由於燈光昏暗以及角度的問題,都大有是「打假炮」的疑慮,有些憤怒的影迷甚至還以「超地雷」來形容這支作品,還有人要負責製作的監督吃屎辭職去!

  至於為什麼篠崎ミサ(篠崎misa,篠崎美沙)會這麼突然的引退呢?由於之前她曾經因為身體狀況不佳的原因暫離戰線,所以大部分影迷都認為可能就是因為身體又負荷不了所以才又選擇離開.不過看看最近篠崎ミサ(篠崎misa,篠崎美沙)還要搬家的狀況來看,她的身體好像也沒有糟到非常嚴重的地步,所以為什麼要突然引退,至今仍然不明.

  2ch上有很多流言,都沒有經過證實,不過筆者還是把她列出來,大家自己可以參考一下:

  1.懷孕演不下去了,但可能性低.
  2.合約出問題,不想幹了,可能性較高.
  3.要換名字再復出,先解決與max-a的合約問題,但這不用期待.

  雖然有大小眼的問題,不過篠崎ミサ(篠崎misa,篠崎美沙)與現在的AV女優相比外型仍然十分亮眼,現在突然的引退,除了片商方面十分錯愕之外,相信也有不少影迷不捨!

No comments yet