2008年9月2日星期二

希崎ジェシカ


希崎ジェシカ
  感覺在奪下「上半年度新人女優發片王」的頭銜後,Ideapocket似乎還不滿足,最近又手癢地不斷推出新人女優─除了號稱超級美少女偶像的「初美りおん(初美rion)」之外,還有舊酒裝新瓶的「上原カエラ(上原Kaera,之前的美咲マリ)」,而今天介紹的希崎ジェシカ(希崎jessica,希崎潔西卡)則是它們在九月的強打─之前曾經拍過寫真DVD「現役高校生身体検査」的她,被認為臉蛋精緻身材火辣,是Ideapocket非常看好的新人.

  拿到她的片子後筆者一直覺得她長得極有親切感,大家看看短片,有沒有似曾相識的感覺?

  好吧,筆者公佈答案,從某些角度來看,這位有著洋化名字的希崎ジェシカ(希崎jessica,希崎潔西卡)與成名已久的女優「大沢佑香」非常相似,只是希崎的身材很明顯地修長許多.

  照理來說,與大沢佑香有幾分相似絕對是好事,這說 明了希崎ジェシカ(希崎jessica,希崎潔西卡)應該也很適合「超萌」的打扮,不過很遺憾的,在這支「FIRST IMPRESSION 38」的作品中我們並沒有看到Ideapocket有特別讓她做制服打扮的演出,畢竟這是新人片,先讓大家認識她就好.要穿制服嘿咻,十月份的「学校でし ようよ!」大家就可以看到希崎演出校園動作片.

  不過要讓大家想看她的制服片,最重要的還是要大家對她的第一支作品有「性」趣才成,而在希崎ジェシカ(希崎jessica,希崎潔西卡)的初脫中,有什麼值得觀察的重點呢?

  先講不好的,她是個石頭奶,在某些做愛的場面上那兩顆完全不會動的奶子像是被她「穿」在身上似的相當不自然,如果你極其厭惡假奶的話,文章大概看到這裡就行了.

  但如果你不是很介意假奶或者想看筆者繼續胡說八道的話,那筆者可以告訴你,這位希崎ジェシカ(希崎jessica,希崎潔西卡)可說是近期做愛最瘋狂的女優!甚至有點到了「演特技」的地步.

  其實一開始希崎ジェシカ(希崎jessica,希崎潔西卡)的演出還挺平凡無奇的,一樣是先被男優舔盤挑逗然後食指加中指的插入,然後再例行公事地吹吹喇叭舔舔蛋,最後男優就開始進行穿刺,大家咿咿呀呀叫個不停.

  但就在她瘋狂在騎乘位搖個不停、開始進行後背位恥骨撞屁股的時候,希崎ジェシカ(希崎jessica,希崎潔西卡)的演出有了變化,她開始掌握做愛的節奏,也大膽地開始要求男優「一切讓我來」─

  於是從大概影片的第37分35秒開始,我們就看到了男優雙手插腰不動,希崎ジェシカ(希崎jessica,希崎潔西卡)身體前後搖擺用後背位套弄的狀況!男優大概也傻眼了,兩手插著腰彷彿老二不是自己的一樣,看著希崎ジェシカ(希崎jessica,希崎潔西卡)雙足不動卻能夠前後搖擺個不停,畫面頗令人發噱.

  而到了39分41秒的時候更誇張,在正常位的時候希崎ジェシカ(希崎jessica,希崎潔西卡)一樣要求男優「不准動」,然後自己利用腰部的起伏來套弄男優的陽具!

  她彷彿是身體加了勁量電池的兔子一樣扭動個不停,男優也樂得輕鬆,就這樣一直看著她扭來扭去.

  看片子看了這麼久第一次看到這麼猛的女優,雖然看她這樣賣力的演出不見得會覺得她很淫卻應該會覺得她挺有意思的,她的校園動作片我想我還是會看的,因為不知道她又有什麼新招式了!

No comments yet