2008年9月7日星期日

新片商「BEFREE」宣布成立


  看起來拍AV還真的很有賺頭!就在筆者之前一連介紹過兩家片商「ピュアネスプラネット」以及「人間考察」之後,就在不久前的9月5日,又有一家新片商「BEFREE」宣布成立,同時也發表即將在十月上市的五支片子.

  去瀏覽它們的公式網站,不難發現這家片商籌備己久,不僅網站設計的十分美觀,一般成人片商網站該有的試看以及圖片預覽也是一項不少.而觀察它們即將發表的五支作品,也不難發現這家片商未來作品的走向

  沒錯,這家號稱全是素人出演的片商,是有點類似之前的「S級素人」,找來一堆遊走於各家片商發片的單體女優並且賦予其角色扮演的身分,然後設計各種擬真的場景讓你以為好像是真的素人來演出.如果你懷疑這樣子的做法不會被看多一點的人發現嗎?沒關係,封面修一修讓你半信半疑就行,反正只要有人上當就行!

  接下來看看五支作品,讓筆者一一揭曉演出女優的名字:


  「チアガール」,號稱是現役女子大學的啦啦隊成員,結果被潛入學校的男優給幹了,荒謬的劇情配上一個應該長久在步兵片發展的女優(因為步兵片的她一樣動人)「松野ゆい」(松野YUI),真的是恰恰好.


  「キミとドコカへ [人妻不倫旅行]ONLY YOU CAN LOVE NOW…」,說是趁著老公不在出來偷吃的真正人妻,其實是好久不見的「麗花」,坦白說她嫁給誰我還真不知道.


  「スクール水着♥」,泳裝片,跳下水去幹的是「桜井春」.


  「家庭教師 [誘惑TEMPTATION]」,一位老是以奪取學生童貞為樂,告訴我們何謂「幹拎老師」意義的好色老「濕」,其實是之前在部落格說想當正常人的「雪見紗弥」,原來私底下她在幹這檔事!


  最後這個「少女Gカップ」應該大家很熟悉了,是的,就是「辻さき」.

  從這家片商的玩法來看,其背後八成也是「北都集團」的資金,而從「OPPAI」這家「G罩杯以上才能演」的片商成立以後,北都集團就愈來愈喜歡讓這些單體女優連掛名的機會也沒有來冒充素人,這會不會是日後的潮流呢?且讓我們拭目以待.

No comments yet