2008年9月7日星期日

AV女優2009年月曆


Rio  雖然今天才是9月6日,不過腦筋動得快的日本業者已經在規劃下個年度的月曆了!而長相如花似玉、身材火辣對於脫衣服毫不忸怩的AV女優,自然也是被邀請拍攝月曆的對象.

  而到目前為止,確定會發售2009年月曆的女優只有三位(大概也是這三位了),分別是出道和現在長相不一樣的「Rio」、前一陣子面試素人面試得很勤的「麻美ゆま(麻美由真)」以及從鄰家姐姐變為淫亂偶像的「穂花」.

麻美ゆま(麻美由真)
  能入選去拍月曆當然是一種榮耀,這代表她們這三位女優在其專屬的領域中表現受到肯定─只是畢竟是AV女優,想和一般偶像一樣穿著美美的入鏡拍照片還是有困難的,看看這三位女優目前被放出來的月曆照片就知道,AV女優想要穿著衣服拍照片然後不拍攝撩人的模樣有多困難!

  台灣的人買得到嗎?答案是肯定的,目前博克來已經開放預訂,其實算了一下並不貴,日幣定價2415元、內含封面以及八張照片的月曆只賣621元,只是日本預定10月4日發售,台灣不知道什麼時候可以拿得到就是了.

穂花
  最後再強調一次,這些月曆照片都有露點,並不適合放在有男有女的辦公室裡懸掛!

No comments yet