2008年8月26日星期二

水元ゆうな(水元yuuna,水元優奈)


水元ゆうな(水元yuuna,水元優奈)
  儘管資料上已經要過25歲的生日了,不過有著「魔鬼身材教科書」稱號的女優水元ゆうな(水元yuuna,水元優奈)的AV生涯卻有倒吃甘蔗的感覺.就在要慶祝生日的前夕,水元ゆうな(水元yuuna)也宣布,自己即將進入AV女優生涯的第六年!

  能在AV界一撐5年還沒離開,水元ゆうな(水元yuuna)認為最大的好處就是時間很多錢也不會不夠用.算算在這五年內她學了多少東西:包括長跑、設計衣服、英語會話等等,雖然現在學完都忘了,不過水元ゆうな(水元yuuna)還是認為自己能夠一面當女優一面學習這麼多東西「豐富了她的生命」,也難怪她在加入業界之後從來沒想過要離開.

  只是和一般的女優相同,水元ゆうな(水元yuuna)也曾面臨無事可做的窘況,她說那時候自己每天就是賦閒在家,只能看著自己存摺裡的數字不斷減少卻什麼也沒得幹,心裡非常著急;還好近來狀況改善不少,前一陣子還與maxing之間合作愉快,連續以專屬女優的待遇拍了三支片子,生活暫時無虞.

  回首過去五年的演出,水元ゆうな(水元yuuna)的感想是「想不到我能撐到現在」!

  嗯,筆者也真想不到啊!

  原本筆者認為在與Realworks的合作關係結束之後,水元ゆうな(水元yuuna)就應該要下台一鞠躬了:畢竟那時候她己經演出差不多3年的時間,而且在Realworks當時公司狀況愈來愈差、作品愈來愈不吸引人的情況下對她這種「老將」發展可說是相當不利.果然在與Realworks的合作結束之後,水元ゆうな(水元yuuna)只能到moodyz這種北都集團的墳場去演出,眼看著就要和大家說再見了.

水元ゆうな(水元yuuna,水元優奈)
  偏偏後來她就是絕處逢生,在maxing的演出也算有呈現出她身材火辣做愛主動的特色,雖然她在「汗かけ!潮吹け!!SPORTS☆ゲリラ」扳著一張 老臉穿著各種運動服和男優胡天胡地看起來有夠怪,但從她在部落格喜孜孜地宣布自己要進入第六年的演出並且希望未來能朝像「瑪丹娜」一樣的風格邁進時,看起 來她應該還是對自己的未來頗有自信.

No comments yet