2008年8月14日星期四

美花ゆり 和 城山みずき 共演 SPECIAL SEX


美花ゆり 和 城山みずき  看到這個標題你大概也知道出版這支系列作的片商「Moodyz」是在玩什麼把戲:沒錯,它們製作這個系列的主旨就是向觀眾訴求「我們找到不可能合作的組合」,藉以號召影迷掏錢買片.

  不過只要你了解這個業界就知道,只要有錢沒有什麼是不可能的,真正會讓這個業界女優彼此之間不可能合作的只有一個原因,那就彼此之間分屬兩個水火不容的片商,讓大家只好各玩各的.所以片商誇口什麼「夢の共演」其實根本就只是個唬人的口號,大家看看就好.

  那這個系列到底有什麼賣點呢

  Moodyz到目前為止只為這個系列推出了兩支作品,分別是由「田中亜弥」(田中亞彌)以及「クリス小澤」(chris小澤)的組合,以及「美花ゆり」和「城山みずき」的搭配.大家有沒有其中的端倪了?

  沒錯,這兩對的組合唯一的共通點,這是出演的女優在下海之前的職業是一模一樣的!「田中亜弥」(田中亞彌)和「クリス小澤」(chris小澤)都是前廣播播音員,而「美花ゆり」和「城山みずき」就更屌了,她們都是讓人容易產生幻想的「現役女教師」!

  所以這個什麼「夢のSEX共演SPECIAL」其實就只是AV界的奇人異事組合,除了適合演出女優之前職業的場景之外,分別看看演出的女優背景也都挺有話題的.只是若要說演出的內容和女優的美醜,我想並沒有太出色.

No comments yet