2008年8月22日星期五

SOD集團成立新片商


  儘管AV界人人都説競爭激烈,不過從片商一家家成立的狀況來看,似乎這個業界還是有大把的鈔票等著人家來賺.最近SOD集團就宣布成立新片商「ピュアネスプラネット」(Pureness planet,純潔行星),並且將在九月分就開始發行作品!

  也許你會好奇這家「ピュアネスプラネット」(Pureness planet,純潔行星)的片商幹嘛取這個名字?其實只要你去了它們的首頁就能明白是怎麼回事:它們特別製作了一個短片,意思是說現在普通的AV已經沒有辦法滿足大家了,所以它們特別從這個「純潔星球」上調來了十位超特別的女優,要重振所有AV的性慾,同時給大家最棒的視覺享受!

  照它們的講法,這家公司的女優都是外星人囉?當然不是!雖然這家「ピュアネスプラネット」(Pureness planet,純潔行星)在成立的時候一口氣就公布了十位女優,但只要你仔細注意一下就知道掛頭牌的「先下馬再上馬」的あすか伊央(Asuka伊央,飛鳥伊央)、美咲みゆ(美咲miyu)以及平井綾等女優不是SOD的老屁股、就是從別的片商移籍而來的,真正的新貨色,只有「蓮美」、「美藤れん」以及「夏樹あい」三人罷了.


  這是蓮美.


  這是「美藤れん」.


  這是「夏樹あい」.

  其實從這家公司一開始打出的口號來看,SOD集團的創意能力確實很有吸引人的效果;而這十位女優 一字排開穿著銀光閃閃的衣服也很有一開始K.M.P「銀河系Star女優」的感覺,接下來就看看SOD要怎麼為這家公司的作品風格定調,該不會每一個女的 都是來拯救宅男的好色外星人吧?

No comments yet