2008年8月19日星期二

浅尾リカ(淺尾Rika)


浅尾リカ  在這女優愈來愈多、卻愈來愈少新人走紅的時代裡,只要能幹專屬女優固定發片個半年,筆者就認為是成功了.當然,如果還能再撐得久一點,同時還有引退紀念作品的話,那只能說你真的不枉走這一回!

  浅尾リカ(淺尾Rika)就是一個成功的女優.

  這位女優當初是在K.M.P這家片商的安排之下,以「神似浅尾美和」(註:這位被模仿的女孩是日本沙灘排球界有名的美女)為號召出道的.其實大 家也都知道,運動界的美女其實大多是「比較級」的,也就是說在一堆哥吉拉中如果有一個看起來尚稱清秀的大都就會自動加分變成美女.

浅尾リカ浅尾リカ
  浅尾美和本人的照片在上面,大家自己可以去判斷她是不是個美女,也順便可以看看浅尾リカ(淺尾Rika)和她究竟像不像.

  由於她是在K.M.P這家公司出道,所以坦白說筆者一開始是很不看好她的前途─倒不是她有多糟,而是捧她出道的公司實在太沒用了!但浅尾リカ (淺尾 Rika)卻硬是展現出了有如小強的生命力以及非常好的延展性,從一個明星臉的女優變成後來群交不在乎、潮吹功力更是強大不輸紅音ほたる(紅音螢)的實力派,也難怪K.M.P對她愛不釋手,一撐就讓她撐了一年,甚至連她決定引退都還有特別的作品.

  只是這時代和以前不同了,引退作可沒那麼好演!

  如果大家有看過白石ひとみ(白石瞳)的引退作就會發現,過去的AV片商在為女優製作引退作的時候多半心存感謝,除了盡全力地把女優弄得美美的之外,甚至還會動員男優代表工作人員直接在引退作中和女優道謝.只是現在可不同了,如果你看過杉崎夏希的引退作你就知道,現在的片商發行引退作,可是要把女優之前沒有嘗試過的激烈演出連本帶利的一次「解禁」討回來!

  浅尾リカ(淺尾Rika)也一樣.看到她的作品標題「引退!パイパンとアナル責めに挑戦!」你就知道片商不安好心,先是パイパン(白板)要給她剃毛,接下來還有アナル責めに挑戦(玩弄屁眼的挑戰),作品的內容自然不言可喻.

  基本上這部作品的內容就包含了以下幾種:

  1.剃毛變白虎.
  2.電動假陽具插入屁眼.
  3.潮吹黃金弧度演出.
  4.男優抽插+假陽具插屁眼,另類DP.
  5.中出.

  雖然有引退作是很好的一件事,不過浅尾リカ(淺尾Rika)的引退作看起來錢並不是很好賺,相信在這樣子玩完後,以後她應該不會想再下海賣肉賺錢!

No comments yet