2008年8月2日星期六

希崎ジェシカ (希崎jessica,希崎潔西卡)


希崎ジェシカ生日:1989年6月10日(19歲)
身高:160cm
胸圍:86cm
罩杯:D
所屬:アイデアポケット(Ideapocket)

  希崎ジェシカ(希崎jessica,希崎潔西卡),一個非常洋化的名字,同時也是アイデアポケット(Ideapocket)非常期待的新人.

  早在加入AV之前,她就在所屬事務所(經紀公司)的安排下開始接拍成人雜誌的封面,同時也出版了一張寫真DVD「現役高校生身体検査」,從片名就知道,這支作品其實已經在賣弄一些性感了,雖然還沒有情色的演出,但已經為她加入AV界打下了基礎.

希崎ジェシカ
  據說她本人偏好濕吻,和我一樣~

希崎ジェシカ
  這張照片則是可以看到她的身材,被稱為「完壁之裸體」的她究竟有沒有那麼好呢?大家可以一塊兒看看.

  查了查她的資料,發現一個很有趣的地方,其實她和希志あいの(希志Aino)是同一間事務所的,同事還有S1的百華リオン(百華rion),也難怪這些女優的背景都差不多,原來負責規劃的都是同一間公司!

No comments yet