2008年8月28日星期四

愛沢蓮(愛澤蓮)


愛沢蓮(愛澤蓮)
生日:1986年5月12日(22歲)
身高:163cm
胸圍:86CM
罩杯:D
所屬:Max-a

  愛沢蓮,來自福岡的女孩,據說在演出AV前曾經在某支泳裝廣告中擔任模特兒.

  不必去深究是那一支廣告,就算真的給你找著了恐怕她也是在那最不起眼的位置,更何況很有可能是片商或者是她的經紀公司一開始就胡吹法螺亂講一通.看AV嘛,最重要的不是女優之前做了什麼,而是她長得正不正、身材火不火辣.

  那麼這位愛沢蓮優不優呢?

  從Max-a替她打理的造型來看,這位愛沢蓮要走的應該就是「辣妹風」,儘管從資料上來看她的上圍D罩杯只能算是AV女優的平均水準而已(日本 罩杯的算法和我們不同),但是從她的三圍數字來看她身材是纖細修長的不得了!再加上風騷的長相,也難怪Max-a那麼看好她,在她的第一支作品就為她打造 了全新的系列「HONEY TRAP」.

  除了外型條件之外,大家如果有看看她這張作品的封底就知道,這個女優非常非常會潮吹,男優手指弄一下就噴,而且量多弧度也高.看來在Black-Max這單位設立之後,Max-a的作品口味正一步步地在加重!

No comments yet