2008年8月19日星期二

成島りゅう


成島りゅう  在成島りゅう也掛了以後,レアル・ワークス(Realworks)現在已經沒有任何一位專屬女優.

  這家片商的急起直落我想不用多說,而在沒有專屬女優之後它們要怎麼玩?

  就目前九月的片單上來看,這家公司已經先把網頁改版,作品製作方面也有了新方向,筆者想大概可以分成三方面

  首先就是起用單體女優.沒有專屬女優,片子還是得找人來演,所以到處遊走、片酬又相形便宜的單體女優就成了レアル・ワークス (Realworks)現階段演出的考慮選項.不過坦白說可能是因為財務方面的考量、也有可能專屬女優本身的薪水也有差別,所以レアル・ワークス (Realworks)能動用到的專屬女優最大咖大概就是辻さき(辻saki)了,要再上去沒有了.

  第二就是大量精選輯的發行:不可否認,レアル・ワークス (Realworks)現在是不行了,但它們也曾經輝煌過,有著不少知名的女優演出.所以現階段レアル・ワークス(Realworks)或者是把知名女優 們的作品剪成合輯、或者是直接出版單名女優的精選輯,反正就是要看看能不喚醒大家思古之幽情.

  最後就是大降價!目前レアル・ワークス (Realworks)已經平均把作品的售價降了1/3,甚至有不少作品降了2/3,只要1000日幣就能帶回家!當然這樣子有沒有吸引力是見仁見智,不 過當一些剛開始看AV的菜鳥進了專賣店看到又是大堆頭又是這麼便宜的片子,很有可能就會不自覺地掏錢出來買!

  只是這些措施看起來都很有「苟延殘喘」的味道,就筆者的感覺,レアル・ワークス(Realworks)恐怕再撐也沒多久了.

No comments yet