2008年8月16日星期六

辰巳ゆい


辰巳ゆい
  誰說AV女優的日常生活就只有打炮?這次的北京奧運除了一般人關注之外,就連AV女優也為高張力的比賽以及表現突出的本國(日本)選手瘋狂!像Alice japan一手栽培、以RQ賽車皇后資歷和身材火辣著稱的女優辰巳ゆい(辰巳Yui)就坦承自己超哈「蛙王」北島康介的

  北島康介的好表現不用筆者多說了,他在這次北京奧運連拿兩金的紀錄大家都知道,也因為他一個人獨拿兩金,除了讓日本在金牌排名上占有一席之地外,也讓他意外成了這次奧運日本代表中的大明星.而他之前的戀愛史也是多采多姿,最著名的就是他曾經和當時AV界的超級女優「萩原舞」熱戀,對方還為他拋棄被看好的AV事業,但最後仍然被他痛甩!

  不過這次成了連奪兩金、同時還是奧運史上第一個在蛙式連霸的選手,北島康介不但一舉成為日本的英雄,更讓他的女人緣大大成長.除了辰巳ゆい(辰巳Yui)之外,至少還有兩三個AV女優的blog在同一天刊出「北島好屌」的記事,看來比完奧運的北島康介不僅不用愁未來的生活開銷(據說至少有一億日幣的廣告合約等著他回去簽),女人應該也是享用不盡!

  只是聽說北島康介為了讓自己游得更快,所以在比賽前總是會把自己的體毛全部剃光一根不留,不知道當這些女優看到北島「光溜溜」的時候,要說的是「北島好屌」、還是「北島好怪的屌」?

No comments yet