2008年8月15日星期五

鈴木杏里


鈴木杏里  雖然都已經拍了無碼片,但AV界的高挑女優「鈴木杏里」似乎還沒有要退出AV界的念頭,依舊是繼續拍片拍寫真.最近她有個很有趣的工作,那就是拍攝一連串「卡通英雄」的角色扮演照片.

  為了拍好照片並且揣摩卡通英雄們的心態,所以在拍攝寫真之前,鈴木杏里還特別去和朋友借了一套「新世紀エヴァンゲリオン」(新世紀福音戰士)回來看,只是當她看完前八集之後,她只有一個感想:

  「男主角(碇真嗣)真是婆婆媽媽….」

鈴木杏里  而且她的寫真照片還真的挺有爆笑效果的,看看這兩張照片,我不知道片商究竟是要幫她還是要整她,竟然把她全身包得緊緊地還戴上面具,讓她直接扮演女性版的「鹹蛋超人」!

鈴木杏里
  還是這張「消極的仮面」比較好,緊身的衣服不但讓她做好的爆乳更形突出、削短的裙子也讓她露出修長的美腿,拍寫真不就是要這麼拍嗎?搞成鹹蛋超人幹嘛?

No comments yet