2008年8月3日星期日

伊沢千夏 步兵片


伊沢千夏
  人都有私心,我也不例外:雖然自從XVN公布這麼多女優「下馬」的消息,最受注目的還是那臉阾身材一流、但卻以做愛冰冷著稱的「前嶋美步」,不過我個人比較期待的卻是氣勢己經低迷很久、現在與其說她是個AV女優,不如說她更像個脫衣舞孃的「伊沢千夏(伊澤千夏)」.

  所以這次拿了伊沢千夏的步兵片,坦白說我是滿心期待,除了因為好久沒有看到一支她完整出演的AV久外,最重要還是想見識見識她那不為人知的「神秘花園」─雖然在預覽圖看起來那裡有點雜草叢生、有點色澤褐黑,似乎不是那麼吸引人.

  片子一打開,伊沢千夏依舊是伊沢千夏, 皮膚雪白身材修長,盤起來的頭髮不但讓她臉蛋看起來很小、同時也再度讓我見識到她優於一般女優的氣質.雖然她那號稱有「D罩杯」的胸部仍然看起來像是「B +」就了不起了,不過對筆者而言,那仍然是瑕不掩瑜.實在很難想像,這位女優自移籍S1之後AV女優的星路就無比黯淡,後來甚至連當女主角自己演一片亦不 可得,最後甚至中出片、黑人片的什麼都來,卻仍然不受片商青睞.

  感傷的時候沒有很多,筆者立刻就融入了看片的情緒,看無碼片就是這樣,尤其像是這種曾經小有名氣的女優「下馬」的片子,它們不會那麼快就和男優 肉搏相見大幹一場的.伊沢千夏也一樣,依照固定的流程,她先在鏡頭前自己先安慰自己一番,讓大家見識到她的「秘密花園」,揭開那躲在毛玻璃下三年之久的禁 地!

  只是實在令人失望,她的秘密花園比想像中更是雜草叢生,而且坦白說,她的陰毛也濃到了一個程度,看起來好像比S1時期更甚.其實那兒濃不濃沒有 什麼,重要的是她的毛一路佈滿了陰唇四周,看起來好像很不乾淨一樣;更別提她的小美眉色素沉澱的有點厲害,這你在看預覽圖時就應該知道了,不是嗎?

  看A片就是這樣,其實私底下那個女人的美眉不是這樣?但畢竟我們看的是情色片,裡面的女人既然我們幹不到,總是希望她能拿出最好的一面示人.伊沢千夏在這一點,很明顯是失敗了,而看著她被電動按摩棒弄一弄就濕了,下面那張嘴半開半閤之際,我不知道為什麼,突然覺得那很像「豬籠草」!

  幹,真的是想太多.好不容易等到男優登場,終於要進入最重要的時刻,我卻還是覺得不對勁:這男優又小又軟,在沒有馬賽克的保護之下,我還覺得他 的色素特別深,擺在鏡頭前活像因為因為天氣太熱結果軟化的巧克力棒一樣!唉,完全無修正的作品就是這樣,不管是女優還是男優都失去了屏障,缺點都是活生生 地完全曝光!

  最後不戴套中出也無所謂了,我的看片情緒早在男優無法完全勃起還硬插入的時候就蕩然無存了.說真的,我不明白伊沢千夏演出這部片子是因為沒片可演所以有洞就鑽,還是想靠此一鳴驚人重振聲威?如果是後者我看也不用痴心妄想了,畢竟在看了這麼多騎兵女優下馬的例子,有比AV表現還優異的還真是不多見.

No comments yet