2008年8月23日星期六

乙音奈々


乙音奈々  儘管由於北都集團的興起,銷售集團目前己經掌控了大部分的AV市場,但它們仍然非常仰賴自老字號的出租集團挖角女優─這也造成了一種怪象,近來比較知名的女優大多是在出租業界先「DEBUT」(初次登場),然後再去銷售集團的片商「解禁」!

  不過各位或許不知道,去了銷售片商「解禁」也是要一步一步來的:一開始露了屁眼以及小陰唇以外的陰部就是「解禁」,接下來中出也是解禁,等到「內射」也不足為奇的時候,接下來要登場的就是「剃毛秀」.

  Maxing的「パイパンDebut」(白板初登場)就是一部名副其實的「剃毛解禁秀」.

  其實所謂的「パイパン」並不是剃去陰毛的意思,這個單字原先指的是「白板」,就是那種用白板筆書寫、在教室中隨處可見的白板.只是在AV片商引 用後,這個「パイパン」變成了代表女優被剃光陰毛之後,下體光溜溜的模樣.可能是因為日本的影迷愛看的緣故,近年來這種片子有愈來愈氾濫的情況,只要在比 較重口味的片商都不難見到類似的片子.

  原本Maxing只有一個「初パイパン初アナル」(初白板初屁眼)的系列供一些比較不知名的女優演出,不過為了自SOD集團投奔而來的かすみ果穂(Kazumi果穗),它們才決定再增加這個「パイパンDebut」(白板初登場)的系列,最主要的是既要保留「剃毛」的傳統,卻又不要讓作品風格一下子就偏斜到「肛交」的階段,算是為女優們保留最後一塊的處女地等待「解禁」.

  而從後來演出的「乙音奈々」來看,這系列片的風格 已經確定,那就是肛交死罪可免、多P亂交活罪難逃!基本上一開始女優就會拿出剃毛搭配潤滑油以及刮鬍膏先把陰毛剃光光,接下來就是一連串不管是真的肉棒假 的玩具一口氣地全往女優的那裡進攻的戲碼!當然,攝影師的鏡頭也會很克盡職責地一古腦兒去往女優的下陰部特寫,就是要讓你看看女優「最乾淨的一面」!

  我不知道有多朋友喜歡女優「一毛不拔」一根毛也拔不出的模樣,如果你喜歡的話,那恭喜你,這部系列片絕對會讓你有如獲至寶的感覺;但如果你和筆者一樣一見白虎就頭暈的話,那這帖藥太強太猛,最好還是不要服用比較好!

No comments yet