2008年8月27日星期三

君野ゆめ(君野夢)


   由於動漫以及電玩產業的發達,日本也衍生出了一批專門以扮演動漫人物為樂的「Cosplay族」,也許有些人覺得把自己扮成卡通人物是很蠢的一件事,不 過在日本這群人已經漸漸成為一個不可忽視的族群,甚至還有人以此為業,除了自行縫製動畫角色的衣服之外,連供人拍照也要收錢.

  不過在這裡和大家提醒一件事,Cosplay並不是這種簡單的事,畢竟卡通和電玩中的人物比例和現實生活中的人都有差,所以要當一個成功的角色扮演者,你除了不能長得太醜之外,最好身材比例修長,穿那些角色的衣服才好看.

  由於AV界向來也是喜歡從動漫和電玩中找尋演出題材,所以這些角色扮演者往往也是片商獵人頭的目標.像「相崎琴音」就是從這些角色扮演者中脫穎而出演AV的最好代表,她除了拍攝AV的例行工作之外,平時還得不斷地扮演動漫角色供人拍照,日子其實忙碌得很.

  但除了「相崎琴音」之外,還有一位邊角色扮演邊演出AV的女優,巧的是她也和相崎琴音一樣待過Realworks發片,她是「君野ゆめ」(君野夢).

  其實打出「君の夢わぼくの夢」(你的夢就是我的夢,取其姓名諧音)做宣傳的女優一開始是和角色扮演沒有任何關係的:在宇宙企劃和 Realworks的打造之下,她和一般AV女優沒有兩樣,只是胸部小了一點、特色少了一點,然後一點都不走紅!五片發完,君野ゆめ(君野夢)下台一鞠 躬,AV事業看來岌岌可危.

  但到了SOD旗下的ディープス(Deep’s)後,君野ゆめ(君野夢)卻展開了新生!

  一開始她只是扮演釋由美子這位女優,其實當她在出道的時候人家就說她長的和釋由子「極為相似」,只是宇宙企劃完全不信這套,一心只想讓她做土耳 其浴女郎.但在ディープス (Deep’s)一連出了三支模仿釋由美子的角色扮演片後,君野ゆめ(君野夢)宛如被打通了任督二脈的武林高手,體內角色扮演的魂魄全都甦醒了!


  這是「クイーン☆ブレード」,讓無數秋葉原宅男神魂顛倒的遊戲,也是君野大玩角色扮演的開始.


  涼宮春日也來一下,看看她和香坂百合,誰比較可愛?


  這是美少女猫戦士,真是愈玩愈過癮.


  連中出和肛交也來角色扮演一下,惡趣味十分濃厚.

  這..不會吧,雖然仲間由紀惠不演了,但君野還是要當「極道鮮師」!

  很難看到一位女優以扮演動漫人物為主要的AV演出,君野ゆめ(君野夢)此舉或許有些人覺得荒謬,但很顯然還不少人吃她這套─至少在一堆AV片擺在櫃檯讓你不知該如何選擇的時候,君野ゆめ(君野夢)這種角色扮演片可是特別醒目!

No comments yet