2008年8月31日星期日

七海


七海
  看到這個標題別誤會,AV界名字裡有「七海」的女優不少,已經下過馬的是「高瀨七海」,而今天被公布下馬的「七海」是最單純的「七海」─為什麼?因為她就只叫七海.

  如果你對這位女優有印象的話,那我只能說你在AV界的功力已經到達了一個程度─事實上,這位女優是S1出身,當然號稱是「寫真偶像初脫」,只是封面與本人相差太多,演了兩片就被S1炒掉;後來休息了一陣子後,這位女優是在「S級素人」這家廠商假冒好色的上班族,騙吃騙喝地繼續她的AV事業.

  從以上所述大家就知道她在AV界的發展並不順遂,因此會下馬也著實不令人意外,而看到她的XVN公布的照片筆者更是一驚,她怎麼肥得那麼快!
七海七海七海  這是她在XVN公布的照片,髮型很夢幻嘴唇很豐厚,眼睛是眼睛鼻子是鼻子,只是組合起來不怎麼好看就是了.
七海七海
  再看看以上兩張在S1拍的封面照,會認為這是同一個人的請舉手?

  她真的胖了,雖然她本來的臉蛋就沒有S1修得那麼動人,但到了XVN是很顯然地狀況是進一步的惡化,演出步兵片恐怕也是她最後的選擇了,未來她如果沒有引退的話,我看不是繼續在北都集團充當假素人、就是淪落更低階的片商從事更變態的演出.想要翻身?門都沒有!

No comments yet