2008年8月19日星期二

萩原舞


萩原舞
  儘管已經宣布九月要復出並且進行初次本番(讓男優真的插進去)的演出,不過前寫真偶像「萩原舞」這支新作的內容仍然是Maxing的最高機密.不過隨著Maxing公布了九月作品的封面以及內容擷圖,萩原舞的新作內容也隨之曝光:

  作品一共是分成四部分,且讓筆者一一解說

萩原舞
  首先是「巨根口交」,這應該不用筆者多說,就是抓一個男優來讓小舞展現她吹奏樂器的技巧.請大家不用太去注意「巨根」那兩個字,這多半是男優占了小舞臉蛋很小所以比例無形中被放大的便宜,但不管怎麼樣,畫面夠誘人就好.

萩原舞
  第二段則是「掏出愛液的自慰」:小舞必須利用自己的手或是陽具自己安慰自己,還要流出愛液讓大家覺得「小舞這段時間變好色了」,但坦白說一向不愛看自慰戲碼的筆者對這段的興趣很低.

萩原舞
  第三段叫做「電擊地獄」:這就是一群男優有屌不用卻借助電擊按摩棒猛捅小舞陰部、然後小舞還會被因此高潮失神的戲碼,坦白說我也覺得這種演出很無聊,看著兩三支按摩棒在女優陰部摩蹭有什麼樂趣?我要的是肉棒去抽動!

萩原舞
  最後一棒才是作品的高潮,就是男優真正插入小舞那神秘的禁地!坦白說這段才是大家要看的,看看以前都是玩假的靠演技的小舞,在真的被男優「入肉」之後會是什麼模樣?是放聲大叫抗拒還是沉溺於本番演出帶來的快感?這才是這支作品的重點!

  其實大家觀察小舞的這支作品就可以發現,這那是什麼復出之作?這根本就是面對大物新人的規格!原本筆者還擔心小舞這次的演出只是「打了就跑」, 現在看看應該是不會了,從這支作品Maxing如此保守的情況下,我們可以期待小舞會在這家Maxing的片商演出至少3片的作品.

No comments yet