2008年8月9日星期六

止まらない失禁(止不住的失禁)


  儘管對潮吹的真假以及噴出量多少才算正常一直都吵不完,不過對AV片商而言似乎就是「遇水則發」─所以不管是舊人也好新人也罷,演出的時候不管怎樣都一定要「擠」一點水出來,當然,類似的系列片更是從來沒少過.

  今天為各位介紹的「止まらない失禁」(止不住的失禁)就是一部非常正統的潮吹系列片,它是由現今北都集團最頂尖、偶像最多的片商S1所製作:從片名就可以知道,裡面演出的女優不但會噴、而且還要噴得非常厲害,連女優自己都控制不住!

  為這個系列打頭陣的不是別人,正是由Kuki出身、從清純妹妹變成水龍頭的「西野翔」,這位謠言是名門大學畢業但完全不是那麼回事的女優在SOD的改造之後有了截然不同的改,揮去妹系的外衣,她變成一個完全用水做成的女人,不管用手指用假陽具,她都能很快就噴給你看!

  只是打頭陣的女優如此厲害,後面的女優怎麼能和她比擬?於是從第二彈的「遥めぐみ」(遙惠美)開始,這部系列片就開始有了變化:除了女優非表演不可的「潮吹特技」之外,監督也開始添加了「放尿」的狀況,這時候你就可以看到女優不但要用趴著被人家用手指捅出水來,還會被男優「霸王舉鼎」地舉起來放尿展現所謂的「黃金弧線」!

  基本上S1在挑選這個系列的女優時沒有什麼特別的喜好,只要能榨得出水的都可以上陣,而且從第一個演出的「西野翔」到即將登場的「仲村知夏」算算也製作了九支片子.看看網路上針對潮吹的爭議吵來吵去始終沒有個結果,但是針對女優失禁製作的片子,銷售量似乎還真的不用片商煩惱,只能說這就是「愈吵愈紅」吧.

No comments yet