2008年8月22日星期五

小川あさ美(小川asa美)


小川あさ美(小川asa美)
  儘管封面一樣誘人、部落格裡的照片也都是「人比花兒嬌」,不過現在提到「小川あさ美(小川asa美)」,恐怕影迷是搖頭的比豎起大拇指的多.

  真的,比起剛出道的模樣,小川あさ美(小川asa美)真 的有點慘不忍睹:腰部的發福讓她不用太激烈的體位就會暴露那惱人的「大肚腩」,皮膚隨著長年拍片的累積以及s1那不理想的打光也很容易讓人瞧出乾澀的模樣 以及一顆顆的暗瘡;當然不用提她臉蛋的變化,過去剛出道那種有點可愛有點俏麗卻又帶著一絲美豔的模樣不見了,取而代之的是那種飽經久幹而浮現的一絲滄桑感.

  其實不只是外型上的變化,小川的作品銷售量也是一路往下每下愈況.而隨著新人不斷投入戰場,她離開s1實屬必然.

  不過問題來了,離開了s1,小川あさ美(小川asa美)何去何從?

  原本日本鄉民謠傳她即將到Moodyz去演出,不過答案宣佈後不是這麼回事:在十月分,她會先到アイデアポケット(ideapocket)發片,演出的是IP非常討好的系列片「あさ美先生の誘惑授業」(asa美老師的誘惑教學).

  乍看是非常普通的女優調動,筆者何以花這麼大篇幅來介紹?

  因為我不知道IP未來要如何打造小川あさ美(小川asa美)?是要她變成另一個片瀬まこ(片瀨mako)遭到無情精液砲擊、還是要像目前己經發片清單的「恋小夜」一樣,就只是口味稍微重一點表現主動一點,但依舊能表現出她美美的模樣?

  我個人的猜測是後者─畢竟小川あさ美(小川asa美)的外型己經衰退、但她的性愛技巧卻早己如臻化境,再加上在s1的後期其實她除了還沒中出以外,毛也剃了、強暴戲和潮吹噴射她也一項不少,為了彌補她在外型上的衰退,再加重作品口味是不會令人意外的做法.

  也許IP不會這麼狠,但從S1移到アイデアポケット(ideapocket)也證明了小川あさ美(小川asa美)的AV生涯己經到了「黃昏期」.看看她在MAX-A時代那漂亮的模樣,只能說時間是害女人變醜的最大凶手!

No comments yet