2008年8月6日星期三

西野翔和星野あかり(星野Akari)


西野翔  雖然在Moodyz的演出一部比一部更噁心,乍看AV女優的生涯已經進入了「掙扎」的階段,不過前妹系女優、現在則是以「水龍頭」著稱的女優「西野翔」由於發展夠久,私底下個性也不錯的緣故,所以到處都有朋友;而她最近交往最頻繁的對象,則是身材火辣、皮膚雪白同時又極其淫蕩能事著稱的「星野あかり(星野Akari)」!

  兩人會認識是因為事務所的人介紹的,而在認識之後很快就有了好交情─因為雙方都喜歡「品酒」:眾所皆知,日本上班族下了班以後都喜歡去喝一杯,但那大多只是一種放鬆的手段,他們可不是像「神の雫」的「神咲雫」愛喝、同時還會品酒.

  而雖然西野翔和星野あかり(星野Akari)都說自己愛品酒、但實際上她們品酒的程度有多高我看也不用太期待─充其量就只是喝點不是「啤酒」的其他種類放鬆一下然後聊聊是非,不過很顯然兩人的交情也已經隨著不斷地喝酒交心而變得非常親密,西野翔甚至還在自己的部落格上說自己「代替影迷潛入星野あかり(星野Akari)」的家裡,還說「星野あかり的家裡非常漂亮喔」!

西野翔
  話說回來,雖然從S1被丟到了Moodyz演片,而且一片比一片口味更重,不過西野翔暫時看起來應該還不會被淘汰,看看她最新公布的AV作品造型,又是大家很熟悉的「女教師」,看起來雖然Moodyz讓西野翔什麼都演,但到目前為止,這位女優似乎還被認為是「很有利用價值」的!

No comments yet