2008年7月5日星期六

相田紗耶香玩Wii減肥!



  在任天堂次世代主機大勝Sony的情況下,買一台Wii回家玩好像在日本已經成為了全民運動!尤其在強調有減肥效果的Wii Fit上市之後,更是為購買Wii提供更合理化的藉口,至少美少女「相田紗耶香」就是這麼想的.

  這位有著蘿莉顏和不對稱巨乳身材的單體女優,可以說是近期AV市場上穿起學生服最具誘惑力的幾個人之一.只不過由於拍片、寫真以及封面拍攝行程太過緊湊的緣故,她在五月底的時候生了一場大病,第一次被不是陽具的東西插入身體(我是說打點滴啦,幹,我知道比喻很爛),她才驚覺要好好保養自己的身體,萬一老在生病不能幹活兒賺錢怎麼辦?

  於是她買了Wii Fit,一方面著眼在它所號稱的減肥效果,一方面則是希望多少強迫自己運動一下.只不過她實在太忙再加上體力不是太好,7月1日買回家到現在,她每天只小 玩一下「跑步」就氣喘吁吁,看來距離「快樂運動」以及「成功減肥」的階段,相田紗耶香還要好好加油!

  但坦白說筆者覺得她並不需要減肥.

  目前市場上的單體女優,就屬相田紗耶香和辻さき的雙峰最美,既圓又挺好像希臘雕像一樣,而相田紗耶香又因為太適合學生服的打扮而更受筆者注目一些.這位才滿20歲的女優其實只要好好努力,在ほしのみゆ(星野美優)已經成為Max-a專屬女優、未來發片量勢必銳減的情況下,她要憑著自己與生俱來的清純氣質搶下看膩浜崎りお(濱崎里緒,濱崎Rio)、同時又喜歡水手服演出的影迷市場,其實並不困難.

No comments yet