2008年7月18日星期五

叶志穂(Shiho Kanou)


叶志穂
生日:1988/08/22(20歲)
身高:160cm
胸圍:85cm
罩杯:D
所屬:H.M.P

  即將在八月登場、被H.M.P喻為「綺麗系超級新人」的叶志穂(Shiho Kanou),其實在六月的時候就已經在電視台夜間的情色節目中登場,所以相信一些待在日本的影迷對這位走澀谷系打扮風的女優應該是有點印象的.

  而從這位新人的宣傳詞,我們大概就知道H.M.P現在有多墮落了,以往它們好歹還會用些華麗的辭藻來形容女優有多好,但現在它們的宣傳詞可是單刀直入又粗鄙得很它們一開始就開門見山地說這位女優身體很敏感,然後幹一幹她的小蜜穴就流出白濁的液體,接下來她就爽到受不了了!

  哇勒,真的是太直接了點吧?

  不過算了,大概現在AV界不這樣搞就引不起大家的興趣吧?最重要的還是這位女優的臉蛋是不是像H.M.P公布的那樣甜美,我們先從內容擷圖來看看:

叶志穂叶志穂叶志穂  因為不是被搞就是被愛撫,她的表情難免有點扭曲,不過可以看得出她的胸部算是比較小巧可愛的,乳頭也不大.

叶志穂叶志穂叶志穂
  除此之外,這是她為成人寫真網站拍的照片,大家看看夠不夠優呢?

  在之前經過和久井由菜、美咲マリ(美咲Mari)以及早乙女ルイ(早乙女露依)出道卻又瞬間消逝的案例之後,近期H.M.P似乎又開始積極起用新人女優了,這位叶志穂(Shiho Kanou)乍看之下條件還不錯,就看看她能在H.M.P之下撐多久了.

No comments yet