2008年7月28日星期一

透明假陽具 SD


   為了在市場上殺出一條血路,各家片商無不卯盡全力開發更具新鮮感、更好宣傳的作品,不過根據每家片商製作作品的屬性,這些新作品也會有不一樣的風貌. Moodyz所開發的「SDハイパーデジタルモザイク」,就大概說明了這家片商是如何地把女優視為草芥,非要當做性玩具不可!

  什麼是「SDハイパーデジタルモザイク」呢?其實後面的「ハイパーデジタルモザイク」(hyper digital mosaic)大家應該很熟悉了,那就是Moodyz的馬賽克名稱,所以重點是在前面的「SD」.至於這個「SD」其實是「スケルトンディルド」的縮寫,英文原文是「Skeleton Dildo」,這個是什麼意思?其實就是透明假陽具的意思!

  至於這個透明假陽具是做什麼用的?除了讓男優不要用自己的肉棒就可以拿去捅女優讓她們高潮之外,Moodyz這個變態廠商還在裡面放了超迷你的攝影機,讓你可以一窺女體的奧妙─所以當女優被口爆這個假陽具可以放進去看看精液流到喉嚨去、當女優被中出的時候你可以去看看子宮裡是不是有白濁的液體流動.我實在不懂這樣子除了證明片商「童叟無欺」,真的有東西進入女優的身體(但請注意喔,有液體進去但不見得是精液喔,誰能保證片商不造假)之外,就是讓我們看看平時看不到的女人身體構造,這樣有什麼好爽的?

  另外一個可笑的地方是Moodyz宣稱這種玩法是它們最新開發的玩意兒,可是如果你片子看多一點就知道步兵片商早就玩過這樣的把戲.而且最奇怪的是明明這個有如解剖女優的系列毫無美感可言,但Moodyz還是出動了「西野翔」和「大橋未久」這兩位條件很明顯勝過其他女優的主力下去演出,你說Moodyz不在乎這兩位女優所以惡搞嗎?好像也不是這麼回事,那為什麼要打這麼好的牌去演出這樣噁心的系列?恐怕只有Moodyz自己才知道!

No comments yet