2008年7月7日星期一

模特兒型女優 - 金城美麗(Reina)



  由於身材矮小的緣故,筆者一向對身材細長、高度超過165公分的女孩子充滿興(性)趣,只不過親自上陣的結果,筆者才發現身材真的是問題!受限於男女長短腳的緣故,筆者很多體位用不出來,而且很顯然女方也爽不到,所以筆者認命了,把妹找雞都不再堅持非要高腳妹不可.

  不過筆者喜歡長腿美眉的習慣連帶影響自己看AV的喜好,大家應該都知道筆者對身高在150以下的女優多半沒有什麼興趣,反而對超過165的女優 看得比較仔細.沒辦法,世上本來就沒有人真正客觀,各位對我的批評我不是沒看到,也不是不在乎,但看AV就和欣賞女孩一樣是很主觀的,所以我只好繼續就照 自己的觀感抒發了.

  而在這麼多高腳妹之中,對筆者最具啟發作用的,就是己經很久沒有作品的「金城美麗」(REINA).

  其實現在的AV界並不乏所謂的高腳妹,但金城美麗卻可說最與眾不同的─因為大部分的片商在挑選女優的時候還是希望上(美乳)下(美腿)兼備,所以大部分高腳女優都是那種身材惹火、穿起高根鞋就會讓男人「恨天高」的辣妹.但金城美麗不是,1985年生、在2005年投入業界的她完完全全就是「真‧模特兒型」的身材,臉蛋小、骨架纖細沒有贅肉,外加雙腿修長以及性感豐厚的雙唇,我想在台灣的名模中,她應該和「姚采穎」的身材最接近,甚至連嘴唇也差不多!

  聽完筆者的敘述,不知道你會不會以為金城美麗是以「超級新人」的姿態殺入AV界?如果是,我只能說,世事往往不如想像,尤其是金城美麗!

  她的出身並不好,不知道是因為當初發掘她的經紀公司沒搞好(值得一提的是,她和あいだゆあ、佐藤江梨花同屬一家經紀公司)、還是大家對她這種身材太高卻又是貧乳的女優興趣缺缺, 所以剛出道時她和素人沒兩樣,只能當個到處遊走各家片商找尋發片機會的單體女優.聽到這個發片背景,大家也應該知道,金城美麗當然作品的落差很大,有時候 可能在一支作品中被弄得很漂亮、有時候就只能大鍋炒當綠葉.這種發片狀況很容易就造成金城美麗雖然具有知名度,但大家很有可能因為一兩支粗製濫造的作品, 從此以後就再也不光顧這位女優了!


  還好,還是有片商識貨,2005年12月,金城美麗改名搏大運,有了另外一個名字「Reina」,同時也獲得了在「桃太郎映像」固定發片的機會,那時候的金城美麗(Reina)可謂作品品質最穩定的一段時間.但單體女優畢竟不是那麼受到重視,大概到了2006年下半年,金城美麗再度成為單體女優,最後在2007年後幾乎消聲匿跡.

  為什麼筆者用的是「消聲匿跡」呢?很簡單,因為這種單體女優在那時候有部落格的很少,除了經紀公司有些時候會發佈消息之外,她們不見了你還真的很難查出來她去了那裡.而有趣的是,單體女優出身的金城美麗雖然常以痴女形象出現,不過卻不是那麼常演出「中出」的戲碼,這也算是一種幸運吧?

No comments yet