2008年7月18日星期五

青木りん‧OPPAI專屬女優就位


青木りん
  在不斷起用單體女優拍片之後,北都集團下「非大奶媽不要」、並且號稱「出演女優胸圍皆在90公分以上」的片商「OPPAI」正式簽下第一位專屬女優!是由S1出身、有108公分誇張「k罩杯」胸圍的青木りん(青木琳,青木rin)雀屏中選.

  事實上,在成為「OPPAI」的專屬女優之前,青木りん(青木琳,青木rin)己經好幾個月沒有推出新作.不過畢竟天生大奶難自棄,再加上她在S1和Das的作品銷售都有不錯的成績,所以在這家專門以大奶女優為號召的片商中,這位女優終於找到了自己的一片天!

  既然當了專屬女優,該有的待遇當然不能少,青木りん(青木琳,青木rin)除了不用像其他在OPPAI的女優一樣要換名字才能演出之外,也即將在八月底的時候召開成為專屬女優後的第一場見面會,正式向影迷宣告「OPPAI的青木りん(青木琳,青木rin)時代來臨了」!

  也許不少人覺得青木りん(青木琳,青木rin)這位女優除了那對大奶以外乏善可陳、也或許你連她的奶都不喜歡,但從OPPAI大動作迎來這位女優的情況下,你還真的不能不相信,她在日本是極具票房實力的.

No comments yet