2008年7月22日星期二

みづなれい(Mizuna Rei)



  真的是千呼萬喚始出來,之前筆者對這位みづなれい(Mizuna Rei)的AV女優已經有很多篇報導了,看大家的評價也從「超級蘿莉少女」到「一口爛牙妹」什麼都有,大致能夠反映「青菜蘿蔔各有喜好」的情況.

  那麼,這位みづなれい(Mizuna Rei)究竟在演出AV女優時的表現如何呢?

  其實就之前她在見面會上的照片以及影像帶就可以知道,一些人說她「一口爛牙」並非是無的放矢,不過或許是鏡頭拉遠、也或許是Alice japan對她下了「禁止大笑」的命令,所以在這支出道的作品中みづなれい(Mizuna Rei)缺點盡藏,就是一副憂鬱美少女的模樣,說真的還挺吸引人的.

  而在這支作品中Alice japan也捨棄了以後女優出道片就是要分解動作從自慰到口交一步一步來的方式,從第一段的演出開始就是真刀實彈的做愛.而從影片一開始みづなれい (Mizuna Rei)就被男優剝光光的情況來看,走少女路線的她除了臉蛋以外,連身材也是挺單薄的,胸部想當然爾地不大,比較令人意外的是她的皮膚並不算白,連奶頭也 是咖啡色的;另外,她的陰毛似乎有經過修剪,範圍很小,毛也不長.

  在一連串愛撫親吻的過程後,男優突然展開了可怕的行動!他把兩支手指伸進みづなれい(Mizuna Rei)的陰道中,開始一連串的衝刺抽插!我的媽呀,這些出租片商是被S1打傻了嗎?怎麼一開始的玩法和銷售片商沒兩樣?當然みづなれい(Mizuna Rei)也很配合地噴了出來,雖然量不多,但她也完成了潮吹的使命!

  到了口交的部分,可以感覺地出她的技巧並不算特別突出,但那種充滿認命的表情以及使用小小的舌頭舐弄AV男優的模樣確實迷人,不過這時候一特寫你就可以發現她的兩根門牙還真他媽的有夠長.好吧,看AV別太認真太仔細,氣氛比較重要!

  接下來就是插入的部分,她的嬌喘聲音不算大也不算特別誘人,但可以看得出來配合度很高,還會聽男優的話在被插的時候把手放到自己的小妹妹那裡體 驗「被抽動的感覺」,雖然只是個小小的動作,不過配合上片商刻意將她設計成少女系、又是那種「女朋友型」的形象,實在是天衣無縫!

  整部片中一共有四段做愛的場景,雖然沒有3P的多角戲,不過A社想把她打造成新一代偶像的用意可說是一覽無遺.至於片商有沒有辦法得償所望,就看影迷們賞不賞臉囉!

No comments yet