2008年7月17日星期四

篠崎ミサ(篠崎misa)


篠崎ミサ   hi 大家好,小弟夜影又回來了,希望之前的風風雨雨沒有影響到各位看文的興致,前陣子忙完了,現在小弟又要來介紹美圖,看了最近大家的留言,火氣都有點大,讓小弟貼些圖片,讓大家消消氣.

  今天要介紹的美圖是MAX-A的篠崎ミサ(篠崎misa)小姐,他是在去年12月出道的,記得出道作剛出來的時候,因為封面拍的實在不好被很多人打槍,沒想到他是少數的封面殺手,只不過,本人比封面好看.

  說起misa小姐,我想了很久,不知道用什麼形容詞來形容他的長相比較妥當,因為他不是小弟喜歡的類型,不過仔細端倪,又確實是美人一個,如果用”清新可人”來形容,應該不為過吧.

  misa真正吸引我的,不是在他的長相,而是他的美尻,說起他的美尻,AV界的尻比他美的、渾圓 的不在少數,但我認為最難得的是,如此纖細的身材有這樣的美尻實在不容易,我是沒摸過啦,但是可以感覺到又俏又緊實又有彈性,欣賞美圖,不只是看,可以從 圖中感受到攝影師想要表達的感覺才不辜負攝影師的辛苦.

  翻開她的作品封面,哇塞!!一片比一片漂亮,尤其是第5部跟第6部作品所呈現出來的美尻,更是令人激賞.8月份即將發出的新片”美癒”,真是把他拍的夠漂亮,奇怪,我最近常晃醫院,怎麼都沒遇到這樣的護士?

  今天介紹的這套圖是由DGC所發,套圖中共分4套服裝呈現,我個人認為紫色絲襪那套最有看頭,各位,一起來欣賞篠崎misa的美吧!!

篠崎ミサ1st. New Comer 篠崎ミサ (MAX-A 2007/12/14)

篠崎ミサ

2rd ファンタジスタ (MAX-A 2008/1/11)

篠崎ミサ

3th Schooldays 篠崎ミサ(MAX-A 2008/2/8)

篠崎ミサ4th Max Cafeへようこそ! 篠崎ミサ(MAX-A 2008/3/14)

篠崎ミサ5th 教えてティーチャー 篠崎ミサ(MAX-A 2008/4/11)

篠崎ミサ6th スポんchu 篠崎ミサ(MAX-A 2008/5/23)
篠崎ミサ7th 美癒 篠崎ミサ(MAX-A 2008/8/8)

  ★★★以下是DGC發的部分套圖

篠崎ミサ
篠崎ミサ
篠崎ミサ
篠崎ミサ
篠崎ミサ
篠崎ミサ
篠崎ミサ
篠崎ミサ

No comments yet