2008年7月8日星期二

eco‧グラビアアイドルAVデビュー! 恥丘に優しいecoキュート


  繼之前的「茉莉花」之後,Premium再度推出新人「eco」,一樣是走身材火辣、臉蛋美豔的路線,但eco卻多了個「寫真偶像」的頭銜.

  筆者之前就提過,在AV界女優多如牛毛的情況下,拍拍寫真也實在沒什麼了不起的,最重要的還是臉蛋身材和性技加總起來有人要看才行,這次我們有影像有真相了,大家一塊兒來瞧瞧.

  其實還不錯,是吧?

  短片中看不出來,接下來她就脫去上衣,露出號稱有「E」罩杯的雙峰,與「茉莉花」那飽滿厚實的雙乳不同,eco的乳房比較接近「子彈型」,上面比較扁、下方到乳頭的地方比較呈現水滴般的尖狀,雖然型沒苿莉花那麼漂亮,但應該比較接近「真乳」.

  不過銷售片商真的是愈來愈單刀直入了,eco的首支作品在一開始的展示畫面完了之後,沒有訪問、沒有什麼多餘的動作,就先口交假陽具展現舌技給 你看!一直等到男優進來後才開始第一段的訪問,這時候我們才比較看清楚這位女優的臉蛋,其實整體的感覺還不壞,再加上片商宣稱她曾經練過日本舞蹈,也不由 得讓筆者期待她展現八爪章魚的功夫,以各種不一樣的體位瘋狂地搞起來!

  但大家知道,新人片嘛,總要給她一點時間,於是就只有單純的口交,訪問的男優連臉都來不及露就噴射了,一條精液就這樣掛在eco的臉上,現在的片商很喜歡來這套,而且還不准女優去擦或用抹掉,噁心的很.

  第二段正式來了,新人就是有這種權利,不用一下子太快進入狀況,男優會很有耐心地做足前戲,讓被認為「會害羞」的新人進入狀況.eco當然也不 例外,男優先是不斷的親吻,舌頭伸入她的口中不斷翻攪,然後慢慢地、慢慢地手開始不安分起來,先隔著衣服愛撫她的巨乳,接下來手伸進去隔著胸罩慢慢撫摸, 最後就一整個把她脫個精光,看著她壯碩的巨乳加上下半身卡其短褲的打扮,其實很有煽情的效果!

  例行公式的口交、六九式之後,終於進入了最後進行光合作用的部分,坦白說看著她那火辣的身材上下起伏很容易就讓男人啟動自動充血功能,不過看到她的表情,筆者還是要小小地雞蛋裡挑骨頭一番:

  其實她嬌喘的聲音也不錯,算是斷斷續續地喘個不停又挺誘人的類型.不過唯一的麻煩就是她眉頭皺得實在太厲害,讓她看起來表情有點「臭」,不知道是她不舒服還是不享受?如果她能夠再擺出一些誘人的表情,我想她應該會有不錯的前途,至少應該不會輸給苿莉花才對.

No comments yet