2008年7月6日星期日

卯月愛美重病高燒!


  由kuki發掘出道、以寫真偶像身分殺進av界的女優「卯月愛美」,過去就是以成熟的氣質以及火辣的身材著稱,堪稱是備受期待一顆「新星」.只不過這位女優片子才剛發就觸了個大霉頭:下星期就要舉辦簽名會的她嚴重感冒,體溫一下子就飆到39.6度!

  身體這麼差怎麼行?於是卯月愛美只得乖乖地去看醫生,打了點滴看看能不能快點好,但攝影的行程還是沒辦法挪開,所以在之前的攝影行程,她幾乎都是一面抱病一面工作,差點就撐不住.

  事實上,由於幾乎都是光溜溜地在工作,以及卯起來拍片所導致的作息不正常,再加上忙碌的宣傳行程,讓大部分的AV女優身體幾乎都很差,重點是這份工作還不一定是有努力就有錢賺,重要的是影迷肯不肯賞口飯吃,如果沒有受到注目、作品的銷售沒有成績的話,一樣會遭到淘汰!

  至於這位卯月愛美呢?

  她的第一支片子目前己經可以找得到了,其實就如筆者一開始所說的,她真的有點「熟」,不過氣質還OK,看得出來KUKI似乎有把她做成另一個「伊沢千夏」的感覺,至於會不會受歡迎,成為KUKI在小西那奈、桜木凛(櫻木凜)以及並木優之外的另一張牌,那就看看前輩子她有沒有好好燒香了.

No comments yet