2008年7月21日星期一

ギリモザ 繰り返す昇天、壮絶アクメ


穗花
  不只是在演藝圈有大小明星之分,AV界的A咖B咖之分可謂更加嚴重:身為一個A咖,除了片子一支接一支地發外,還有拍寫真發唱片的福利;只是有人這麼 忙就有人有夠閒,在AV界的B咖有多慘呢?她們基本上大多只能在AV界撐半年左右,然後看你是要當單體AV女優還是要去跳脫衣舞,反正連基本的演出都會有問 題!

  在市場上的搶手程度也決定了片商安排女優作品的態度,一般而言你想要看AV女優界的大姐大演出什麼肛交中出外加剃毛是不可能的,但小女優就沒有說不的權利.同樣的道理,有些片子就只有A咖可以演,那些名氣不夠的B咖連碰都別想碰!

  S1的「ギリモザ 繰り返す昇天、壮絶アクメ.」這系列,就是最好的例子.

  這部系列作是在去年的11月創立的,打頭陣的女優是從鄰家姐姐變成巧克力淫亂偶像的「穗花」,從片名「ギリモザ 繰り返す昇天、壮絶アクメ.」大概就知道S1在玩什麼花樣─沒錯,就是要讓演出的女優不斷地升天、升天、再升天!

  照理來說這種片子應該都脫離不了「亂交」的情節,藉由男優的人海戰術來讓女優不升天都不行.不過奇怪的是S1對這系列演出的女優卻是經過嚴格的挑選,明明有很多選擇,但卻只讓天后級的「穗花」、「蒼井そら」(蒼井空)、「吉沢明歩」(吉澤明步)以及「麻美ゆま」(麻美由真)四位女優演出而已.

  從這四位女優一字排開的狀況,你大概就能知道這個系列雖然有一個很生猛的名字,但作品的色素不可能太重─沒錯,除了「穗花」胃口比較大地點了客 「4P」的大餐之外,其他三位女優最多就是嘗嘗「三明治」的小菜,其他方面的演出就很一般,既沒有「射進去」、也沒有「走後門」,當然更別想「剃光光」或 是邀請「船堅炮利」的洋將助陣了.

  搞什麼鬼!這樣子要怎麼升天啊?

  因為顧及演出的都是大咖,所以為了表現出「不斷升天」的感覺,片商只好更著重在女優個人的表演上:所以幫人家口交就升天、自己用假陽具搞自己也升天、然後用「騎乘位」去搞男人也升天…

  升天!升天!再升天!

  這是一個很詭異的狀況:因為不敢用太激烈的手段去玩弄女優,所以S1只好讓女優自己搞給自己爽,但女優個別的功力有差,所以這個著重於女優自行 發揮的系列往往就很容易看出彼此之間演技的高下.尤其在目前S1都起用天后級的大咖來演出的情況下,你很難不去比較穗花和蒼井そら(蒼井空)究竟誰比較吸 引人,這樣不是削弱自己旗下A咖AV女優的評價嗎?

No comments yet