2008年7月22日星期二

伊沢千夏 下馬


伊沢千夏  在「前嶋美步」以及「渚」相繼下馬演出步兵片後,你還期待什麼人「中箭落馬」?

  「伊沢千夏」這位女優相信應該很能符合一般影迷的期待.

  自Kuki出道的伊沢千夏,是近年來少見的「氣質型女優」,她不痴、看起來也有距離感,但冰山美人的臉蛋以及高挑纖細的身材實在讓人一見難忘.只是原本在Kuki經營地好好的,在合約到期後移籍S1就讓之前苦心經營的形象毀於一旦!

  S1賦予她痴女形象的演出,其實筆者覺得表現並不差,但很顯然地銷售量和口碑都不夠,所以才發了三片之後伊沢千夏行情很快就跌落谷底.在北都集團並沒有積極為她找出路,再加上她的事務所也不是很夠力的情況下,後期的伊沢千夏除了參加一些小成本的大鍋炒片子演出之外,最常做的事反而是去跳脫衣舞.

  這麼好的條件卻落到這樣的下場,伊沢千夏的事務所實在該打屁股!

  麻煩的是,AV界永遠是個「前浪死在沙灘上」的惡劣環境,尤其在北都集團「做壞了」的情況下,伊沢千夏的AV女優生命到了現在應該算是被宣判死刑了,而在這樣的情況下在無碼片商「XVN」中看到她的演出,想必也不讓人意外.

  看到她的一些內容擷圖,我只能說伊沢千夏確實是個美人,臉蛋小、皮膚白、身材均勻修長幾乎沒有贅肉,但事情沒有十全十美的,唯一的缺憾就是她下體的毛還挺濃密的,圍繞著整個陰唇都是毛,然後,鮑魚不算美.

  But who cares?當伊沢千夏出道的時候誰想到她會下馬?現在她「不幸中箭」,我想大部分的影迷都是非常歡迎.

No comments yet