2008年7月30日星期三

伊東遥 露出


伊東遥  在篠崎ミサ(篠崎美沙)因病暫離戰場而拿下Max-a「一姐」寶座的伊東遥(伊東遙),在最新的作品「爽健美女」要挑戰野外露出!而且不光是露一露自瀆一下就算了,還有野外被侵犯的劇情!

  這位以妹系形象走紅、看起來清純到不行的女優,在過去不是飾演楚楚可憐的少女、就是不識人事的清純妹,只是光是這樣清純下去恐怕也會讓影迷看膩.於是Max-a就在九月分的「爽健美女」中灌入了一點色素,讓大家看看她在藍天為帳、大地為床的情況下被侵犯會是什麼樣子?

  也別以為伊東遥叫屈或捨不得,除了照AV女優演出的進度她遲早會走到這一步之外,大家也應該要對Max-a的製作水準有信心:以這家公司過去製作作品的手法和伊東遥對它們的重要性來說,它們是不可能鹹濕到令人難以忍受的程度;所以這次的「野外露出」絕對不是像橘れもん(橘檸檬)的「トーキョー・ロシュツ」(東京露出)一樣要冒著被人發現的危險偷偷搞,相反地,從當地的場景是在森林來看,Max-a一定是做好了萬全的準備,才讓伊東遥在野外安心地演出!

  事實上,伊東遥這次演出的「爽健美女」一直都是Max-a的招牌,最早是由現在人在S1的 Rio(柚木ティナ)擔綱,主要是要呈現登場女優的健康性感美以及獨特的少女氣息.不過也因為 Rio(柚木ティナ)給予人們的印象太深刻,所以後來Max-a並不敢讓其他太小咖或是資歷太深的女優演出,而在キヨミジュン(清美純)過了一年,Max -a才挑了伊東遥演出,可見Max-a對伊東遥的寄望之深.

No comments yet