2008年7月22日星期二

超完美肉體


  儘管一般人印象中對於「身材好」大多是奶大腰細加長腿,不過在日本就是有一批人著重於肉體的鍛練,作到人家所不能才是他們心目中「最完美的肉體」.AV片商當然也不能免俗,出版了一系列「超完美肉體」的片子,除了之前筆者介紹過的「魔鬼筋肉人」之外,還有所謂的「超軟体ボディ」(超軟體Body).

  顧名思義,這系列的女優個個都練過軟骨功,大多有體操底子的她們可以把肉體彎曲到令人匪夷所思的地步.以前正統的AV片商不是沒玩過類似的把戲:像之前在S1發片的藍ゆうき以及最早開啟軟骨風潮的「小森美樹」,都是強調肉體柔軟可以配合男優各種花樣的女優.只是與今天筆者介紹的「超軟体ボディ」相比,上述兩位女優又差多了.

  有多誇張呢?封面上這張雙腿彎曲然後把頭從跨下伸出的樣子已經夠誇張了,還有一系列把雙腿張開到超過180度的姿勢.是怎樣?現在的AV都不AV了,是馬戲團在表演雜耍還是魔術師在表演特異功能?

  好吧,或許在日本這類的演出真的有其市場,但坦白說筆者還是不能忍受那種女優把自己腿東折西折,然後頭再從跨下冒出來替男優口交或是把臉擺在肚 皮上看著男優的老二在自己的陰道進進出出的表演.筆者實在佩服男優極了,在這麼詭異的狀況還是敬業的演出,是我不是笑場就是倒陽了吧?

  或許我的修行還不夠,唉.

No comments yet