2008年7月21日星期一

早乙女ルイ(早乙女露依)!


  還記得那位在H.M.P出道;擁有一張可憐兮兮臉蛋的嬌小女優早乙女ルイ(早乙女露依)嗎?在H.M.P發了三片隨即有如流星一樣消失的她,原本已經逐漸被淡忘,但偏偏就在半年後,我們又見到她復出的身影!

  在「Kichu」這家片商的八月發片清單中,早乙女ルイ(早乙女露依)是以ルイ(露依)的名字再度發片,演出的是「濡れた女子校生」(濕濕的女學生).有看過筆者之前的介紹就知道,「Kichu」這家片商什麼都不會,就會打造「校園動作片」,這點可是太適合早乙女ルイ(早乙女露依)那蘿莉的臉蛋和嬌小的身材,雙方可說是一拍即合.除此之外,這部片子還大量以潑水、潮吹以及抹油的方式來突顯早乙女ルイ(早乙女露依)那吹彈可破的皮膚以及玲瓏有致的身材,之前沒有看過這位女優的影迷,這次可別錯過了!

  雖然從封面上看起來早乙女ルイ(早乙女露依)似乎臉蛋稍微肉了一些,不過能夠再見到她的演出仍然是件令人興奮的事.目前來看「Kichu」似乎也不是單純來找早乙女ルイ(早乙女露依)打工演個一片就叫她滾蛋,至少到九月,她都會有作品問世.而不管這次早乙女ルイ(早乙女露依)會在AV界待多久,筆者都建議大家把握機會好好再認識這位女優!

No comments yet