2008年7月13日星期日

女優喜打野炮


  不知道各位有沒有打過野炮?不管是在車上狹小的空間內車震、或是藍天為帳大地為床的就地解決,那種刺激又興奮的感覺都叫人難忘.什麼?你問我想不想再來一次?當然想啊!只是女方有沒有意願配合的問題.

  這樣刺激的性愛過程當然也是片商眼中的好題材,不過片商比較不玩在公園裡或是草地上打野炮的演出,它們反而喜歡在公寓和街道那些人潮熙來攘往的環境叫女優冒著被發現的風險演出.這種片子有一個統稱,我們叫它「露出片」.

  一般而言,比較有名的片商是不太拍這種片子的,因為不管你如何封鎖外人進入,其實都還是有被發現、被告上警局的風險;不過著眼於一般人的偷窺慾,這種「露出片」反而是小片商最常玩的把戲.

  雖然很多人都說演AV都嘛是假的,不過這種露出片對AV女優而言仍然是項衝擊,不過是生理或心理的部分:

  先講心理的部分:不管你是不是性愛的老手,從人人呵護、在室內拍戲備受尊重的情況一下子要到外面冒著被發現的危險來拍片,那種心理的衝擊和落差 都容易讓女優有「失準」的演出.一般來說,演出這種片子的女優大多會有兩種感覺:一是害怕,那和害羞不同,是一種人的本能,誰都怕在眾人面前出糗,偏偏你 必須在眾人不被發現的情況下裸露並且做愛,那種害怕的感覺恐怕任誰都揮之不去;而除了害怕之外,另一個感覺就是「屈辱」,因為你會感覺自己的地位不一樣 了,那種眾人呵護、好像是明星一般的幻覺會消失,你會感覺自己演出這行業還真「賤」,不過是個玩物罷了.

  心理狀況不良,也別期待生理會有正常反應,你可能沒辦法「濕」,或是原本很容易潮吹的人沒辦法變噴泉了,你唯一能給觀眾的,就是那種滿足「偷窺慾」的興奮感.

  儘管像立花里子那樣的高手也傳出疑似因為拍了露出片而大受打擊,因為省錢不找人圍場拍片而到警局吃牢飯的新聞更是時有所聞,但你仔細看看每個月的發片清單,你還是發現這種片子層出不窮.為什麼?

  因為偷窺的感覺實在太迷人,大家儘管是道貌岸然地說「我不是這種人」,但筆者相信大多數的人還是會想看看這種露出片的;另外,還有一些人是將自 己的幻想投射到AV作品中,不是沒有人做著這種在公眾場所玩弄女人的變態夢,但受限著各種社會道德責任以及自己的羞恥感而不敢做,靠著看露出片,他們也能 得到救贖!

  想想女優實在蠻可憐的,但在步兵界大舉進犯的狀況下,我想未來這種露出片恐怕只會愈來愈多,甚至連主流片商也有可能會開始投入類似的表演! 

No comments yet