2008年7月2日星期三

【AV情報】新片商Muteki成立!※S級素人攏係假



  看起來拍AV真的是一項很有前途的職業,在看起來已經飽和的市場,又有新片商參戰了!

  這家片商名曰「Muteki」,公式網站已經成立,不過只有首頁,其他什麼資料都沒有。不過既然是新片商,總要拿出點誘人的地方吧?這家Muteki打的口號不是別的,正是「藝能人限定」─只拍那些從演藝圈混不下去的女優!

  看多了AV女優片商玩的花樣,大家應該也知道所謂的「藝能人」是什麼玩意兒─其實很多只是和演藝圈沾上了那麼一點點的邊、甚至很多根本就是AV女優片商 胡說八道給女優安上的頭銜!「Muteki」這家公司打出的口號雖然聳動,但要論真實性,我看還頗值得懷疑,天底下那來這麼多藝能人自願下海?

  而且坦白說,它們預告在八月一日即將推出的新人讓人看了有點毛毛的,這位目前被透露叫做「S.M」的AV女優,據說是一位要用「本名」闖蕩AV界的新人女優,上一位這樣出道的新人女優是誰?正是已經自殺的「麻生美由樹」

===

  之前有談過由プレステージ(Prestige)分出來的「S級素人」,今天所有的「素人陣容」都已經公布,結果竟然十片,沒有一片是真的素人演的!

  一堆老屁股,包括S1出身、已經好久不見的七海,還有真田春香、あいかわゆら、明佐奈、水沢ありす、藤沢涙、辻さき以及之前被認出的赤西涼、香坂杏奈以及ほしのまき,果真是繼承了プレステージ(prestige)的傳統,假素人一抓一籮筐!

No comments yet