2008年7月12日星期六

Alice japan 桜川とう美 (櫻川doh美)


生日:1981-02-27 (27歲)
身高:158cm
胸圍:88cm
所屬:Alice japan

  看到這位新人您可能會和筆者一樣懷疑,Alice japan是嫌少女女優不夠嗎?才推出一個みづなれい(mizuna-rei),又推出這個桜川とう美(櫻川doh美)幹嘛?

  仔細一看,這位桜川とう美(櫻川doh美)除了曾經參加過一些演藝界比賽活動、並且評價還挺不錯之外,其實她已經27歲了!27歲27歲27歲27歲27歲!我的媽呀,這樣子還稱她是美少女,那不是老妖怪就是老不羞!

  看看她的照片,這三張還真的看不到她已經27歲了.

  不過這張就有些透露出她的秘密了,所以沒看到片子之前,我們千萬不能說她駐顏有術,有可能只是Photoshop幫忙而已.

  既然年紀大了,自然要表現出身為大姊的風範,在首支作品中她一開始潮吹,面對3P的演出也毫不扭捏,果然是預備進入狼虎之年的模樣!

  只不過筆者更好奇的是以她27歲的年紀,未來A社要如何打造她的AV生涯?因為她年紀有點尷尬,長相又娃娃臉,要做少女偶像恐怕難脫「裝可愛」的質疑,做熟女又太怪了,要怎麼樣做出符合她年紀又吸引人的作品,恐怕是A社要費思量的地方.

No comments yet