2008年6月7日星期六

【女優介紹】前進步兵界 - MO☆MO


164.jpg  有些時候實在覺得一些AV女優取名取的很怪,繼去年介紹過的@you之後,另外一個讓筆者完全搞不清楚取名原因的女優就是S1出身的「MO☆MO」。

  這名字要怎麼唸?其實很簡單,因為那個「☆」是加好玩的,這個名字就唸做「mo-mo」,英文不好不會唸也沒關係,你就記得她和很多人喜歡去的「摸摸」是一樣唸法就可以了。

  這位女優是在2006年12月的時候在S1出道的,大家可以看看左邊她第一部作品的封面的定裝照:

  我不知道大家有什麼感覺,我的感覺是應該修圖修很大!但衝著s1說她有G罩杯的份上,我還是把她的作品弄回來看了:這一看心理大概也有譜了,第 一,她果然修圖修蠻大的,雖然不致於到醜妹的地步,但要稱做是美女我個人是覺得有些勉強;第二,她的胸部的確蠻漂亮的,不管是大小、形狀都可以是列入教科 書的標準,而且乳頭的大小和色澤也都有「畫龍點晴」之效,身材是很火辣沒錯。

  由於S1並沒有公布她的出生年月日,再加上她又頂著「藝能人」(S1號稱她曾經在「やり●ぎコージー」這個節目中演出,但我不熟這個節目)的身 份以及有些角度看起來實在有點老氣的原因,所以我認為她真正的年紀應該不小了,可能也就因為如此,她的每一部作品的封面都修得挺嚴重的,如果你把她的封面 一次都排出來,或許你還會有錯覺,這根本是好幾個不同女優的作品。

  不相信?好吧,我們用以下兩張封面來比較:

  220.jpg這一張是她在S1最後一張個人專屬作品「まるごと4時間×ギリギリモザイク もっと激しく、激しく突いてやりすぎ濃厚セックス」的封面,大家先看一下。

  這一張則是「ギリギリモザイク 20コスチュームでパコパコ!」的封面,大家發現什麼沒有?

  311.jpg她的嘴唇,一夜變香腸了。

  S1修圖的技巧真不是蓋的,至於她本人的嘴唇到底有沒有這麼性感呢?我自己是不覺得。

  不過S1一開始是很看好她的,所以才會安排她演出AV OPEN大作「ハイパーギリギリモザイク 特殊浴場 TSUBAKI 貸切入浴料1億円」,成為十二金釵之一。除此之外,她能從2006年12月一路發片到2007年9月總共發了十支作品,也足見S1對她的耐心。只不過在 AV界新鮮感不夠就是死的循常輪迴MO☆MO也沒能避掉,就在去年九月被S1放棄以後,她並沒有被安排去其他北都集團的子公司演出,就此在AV界消失。

  管她是不是藝能人,AV界就是這麼殘酷。

  但你以為故事就這樣結束了嗎?至少在MO☆MO身上似乎沒有,在最新的發片訊息中,我們又見到了這個怪名字,只不過這次她要發片的地方似乎有點怪怪的─如果沒有意外,應該是「步兵片」沒有錯。

  這代表了什麼意思?第一,這些仍然想做最後一搏、或是還嫌撈不夠的女優,在AV界無處可去、步兵界又逐漸茁壯的情況下,未來去那裡拍片應該會成 常態;第二,步兵界大量吸收這些騎兵界出身的女優,顯示它們至少在資金方面並沒有問題,未來如果再進一步強化化妝、燈光以及後製的技術,誰說合法的騎兵界 一定會贏?

  也許,再過一年的AV界,會有更大的變化…

No comments yet