2008年6月11日星期三

火辣的肉體 - 片瀬まこ(片瀨Mako)


  整個AV界你最想看誰的步兵片?我不知道各位朋友的答案,但如果我可以指定的話,我會選的是老牌女優片瀬まこ(片瀨Mako)。

  這位女優不是各位常常討論的對象,但說實在話她的身材實在有夠讚:156公分的身高卻有著極佳的身材比例,讓她在宇宙企劃時代屢屢以超短迷你裙 和AB褲展現她修長的美腿;上圍更不用說了,如此纖細的她居然有接近100公分的波霸雙峰,足足要穿上F罩杯的內衣才能完全包覆,絕對是難以一手掌握的女 人;至於臉蛋方面,由於她比較「熟」,22歲才出道,所以在兩年的演出之後,現在她的臉上多少有點歲月的痕跡,不過熟女歸熟女,她卻散發出另位一股迷人的 韻味,相信對某些喜愛熟女的影迷很有吸引力。

  片瀬まこ(片瀨Mako)是在2005年的時候,以宇宙企劃專屬女優的身份出道,由於外型條件姣好的緣故,當初的片瀬まこ(片瀨Mako)其實 是被以「偶像系女優」的方式來經營的。只不過隨著不斷地演出,片瀬まこ(片瀨Mako)卻漸漸地被發現具有「淫亂系女優」的特質,從「リアルAV女 優」(RealAV女優)開始,片瀬まこ(片瀨Mako)的片子口味就逐漸變重,到了「猥褻MAX」、「堕天使X」的時候,你更會懷疑,這個女優怎麼有辦 法在短短幾個月的時間對性愛技巧如此熟練?

  有著出色外型、再加上性愛技巧精進,讓片瀬まこ(片瀨Mako)在與宇宙企劃合約屆滿之後,很快就被銷售界薄碼大廠S1盯上,並且在去年的12月發行第一部作品「セル初×ギリギリモザイク」。

  到了薄碼以後,片瀬まこ(片瀨Mako)更是發揮性愛的戰鬥力到極限,甚至有些時候筆者懷疑她比S1自己培養的女優更淫浪更敢玩!也正因為她都 是豁出一切的態度演出,反而意外地適合S1這種喜歡用固定公式套在女優身上演出的方式,讓她的作品銷售量一直都維持的很穩定,當與她一起加入S1的宮路ナ オミ(宮路Naomi)都已經失去發片機會的同時,片瀬まこ(片瀨Mako)卻仍然屹立不搖,甚至可以參與S1的AV OPEN大作「特殊浴場TSUBAKI 貸切入浴料1億円」的演出。

  雖然在一般AV的討論區中很少看到有人在討論片瀬まこ(片瀨Mako),不過從她可以在近年來始終不擅長塑造女優的宇宙企劃待上一年、以及在 S1始終維持穩定的發片來看,這位女優在AV界是有其銷售實力的。如果你不認識她沒關係,趕快去弄她的作品來欣賞,相信你不會失望的。

No comments yet