2008年6月16日星期一

春菜舞(Mai Haruna)



春菜舞 Mai Haruna
生日: 1984年3月20日 血型: A 身高: 155厘米胸围: 88厘米腰围: 64厘米臀围: 84厘米出生地:东京性格:可爱,酷理想男人:温柔,理智性感部位:大腿,颈部喜欢的体位:骑乘式第一次:15岁 梦想:出名

AV女優春菜舞,佢外表甜美可人,樣靚得 唔會好似其他女優咁姣到出晒汁,帶有幾分大家閨秀 氣質,出到街,好難令人想像到佢係AV界中人。至於身材方面,身高只有五呎一吋 春菜舞,雖然幾有肉地,但就冇乜多餘脂肪,再配上一對渾圓彈手 H Cup巨乳,令佢成為唔少AV迷 夢中情人。

不過,佢豐滿 上圍就曾經令人懷疑佢有打假波之嫌,春菜話:「我個胸絕對真材實料,一 都冇花假。可能因為我鍾意游水啦,所以全身 肉都好結實,而且愈游得多,我個胸就愈來愈豐滿堅挺,可能同游水 擴胸姿勢有關 。但胸大都有好多煩惱 ,而我亦知道有好多男仔係為 想摸我個胸而追我添,不過到依家為止,我都仲未搵到固定男朋友。可能係因為我對性 需索比較大,晚晚都要做,唔係個個男仔都可以有咁好精力應付我。亦都係因為咁,我先至決定做AV女優,因為拍一套AV就可以同幾個男優一齊開心


2004年东京的一场电影颁奖典礼上,北野武制作的《座头市》一片共囊括了6项大奖。北野武很高兴,就担任了“最佳主演AV女优赏”的颁奖嘉宾。
  该奖项,是由北野武发起并参与评选,当他请得奖者春菜舞上台领奖,奖状正念到一半,春菜为了向北野武表现感谢,当众脱去轻薄的上衣,露出H罩杯的丰满胸部。
  一边脱一边对北野武示说:“我好紧张喔……请你抱住我!”北野武很冷静,说:“既然紧张,干嘛脱掉衣服。”
  为了安慰紧张的春菜,北野武左手搭着春菜肩膀,右手一边揉春菜的胸部,一边说:“乖乖,表怕,表怕……。”令台下观众一阵愕然,春菜下台后表示,虽然有些意外,却觉得被揉得很舒服。
  虽然巨乳娘春菜舞已经销声匿迹,但是殿堂级的北野武却为带动大众对AV事业的关注,做出了贡献,不得不把他载入史册。

No comments yet