2008年6月7日星期六

【新片情報】小澤マリア演女忍


411.jpg  看完神田美穗的消息之後,筆者突然發現「アタッカーズ」(Attackers)還有幾部作品挺有意思的,一併介紹給大家。

  首先是小澤マリア(小澤瑪莉亞)的「くノ一凌辱忍法帳 碧眼のマリア 狂い堕ちた修羅姫」。

  繼青木りん、綾瀬メグ與早川凛一同演出「くノ一拷問凌辱3 椿姫・極秘輿入ノ章」,並且代表參加AVグランプリ的競賽之後,「アタッカー ズ」(Attackers)好像就迷上了這種女忍題材的作品。這次找來的小澤マリア(小澤瑪莉亞)在AV界名氣之大不用我多提,而且她混血兒的外表穿上女 忍服卻也意外地突出。

  看了一下預覽圖片,小澤的臉蛋依舊美麗,奶子也和以前一樣渾圓,脫離了Das又是肛交又是浣腸的恐怖作風來到「アタッカーズ」(Attackers)演出這種劇情片,其實就筆者來看是利大於弊的。

No comments yet