2008年6月13日星期五

熟女的反撲!


  我不知道在這個部落格中有多少人是「熟女」的愛好者,不過最近在AV界,一股熟女風正悄悄地吹起。不信?現在就介紹給你看。

  芦沢彩乃:Moodyz的新人,34歲。身高162公分,胸罩是C罩杯(以上資料由官方提供!),根據Moodyz的講法,她本人完全看不出年 紀這麼大了!而她的第一部作品「麗しの女教師34歳」坦白說也頗具說服力,畢竟叫那些年紀才21、22歲的小女生去演實在太小了點!

  瀬戸芯:一樣是Moodyz出身,27歲。以前是賣內褲的女店員,現在跑來出道,過去筆者曾經介紹過,可能是長相比年紀還要熟太多,筆者對她的興趣不大。
  田中亜弥:過去非常有名的播音員兼主播,28歲。之前因為經紀公司有意見的緣故,所以作品和本人的照片都被抹煞。現在好不容易重見天日,馬上就要進行剃毛的演出,Moodyz的作風還真不是普通的狠。

  神楽メイ(神樂Mei):過去某偶像團體的成員,年齡不詳,但保證不年輕。在Moodyz出道以來,第一片就中出、第二片就肛交、第三片就兩根同時插入還中出,演出豈是大膽兩個字就可以形容!

  妃すみれ(妃SUMIRE):32歲的新人,也是今天介紹的唯一一個厚碼出道的熟女AV女優。以她的年紀來看,她的身材是挺不錯的,而且她所屬的Alice Japan也一向以製作品質優秀著稱,目前已經發行2片的她,作品的可看性和話題度都算不錯。

  看了以上五個人,大家有沒有發現什麼端倪?沒錯,這五個女優大多都有其話題性,足以讓AV片商忘了她們的年紀。所以筆者可以大膽預言,在AV界需才孔急的情況下,類似具有話題性的熟女女優只會層出不窮!

No comments yet