2008年6月7日星期六

【女優情報】金沢文子、灘ジュン聯手!


  在之前於Moodyz復出、甚至還去了Das發片被當馬桶後,老牌寫真女優金沢文子(金澤文子)似乎又被排入了北都集團的發片女優清單當中。而且或許是她的表現還不錯,也讓Moodyz決定再給那些對演AV無法忘情的老女優一個演出機會,在20082月,它們又將發行招牌作「Wキャスト」 (Double cast),這次不但有金沢文子(金澤文子)演出,還多加了灘ジュン(灘純)這位老女優。

    132.jpg

  兩人其實都有無碼片流出,而且說真的也都挺「嚇人」的,金沢文子(金澤文子)不用我多說,黑鮑的恐怖已經讓很多以前靠她度過漫漫長夜的影迷直呼噁心,好好一個美少女、皮白清純地怎麼可以把自己的私處弄成那麼黑七媽烏的?而且嚇人一次還不夠,金沢文子(金澤文子)無碼片的數量其實還不少,一而再再而三地提醒你,我有黑鮑我有黑鮑我有黑鮑我有黑鮑我有黑鮑我有黑鮑…..

    29.jpg

  灘ジュン(灘純)則是陰毛又多又濃又黑,而且在虎虎虎的那片你還可以看到她連腋毛也沒刮,我的媽呀,她應該是那種毛腺很發達的女優,搞不好還有胸毛喔?

  不過兩個人的臉蛋其實都算是上品。再加上歲月的淬鍊讓她們什麼方式的演出都可以接受,反正有馬賽克可以擋住她們的私處,Moodyz這部由兩位女優合作、玩法多樣色素氾濫的「Wキャスト」(Double cast),其實是個不錯的選擇。

  只是,不知道灘ジュン(灘純)會不會像金沢文子(金澤文子)一樣,就此重返正統片商發片的行列?

No comments yet